Очень грустная манга и тяжелая Но даже не смотря на все моменты 18+ Это не испортило полноту картины ! Почитать что б скоротать вечерок не получиться , ибо эта не та история для нирваны
Начало было еще ничего, но в целом не понравилось. Читала только потому что это манга входит в серию "сильная любовь", но здесь куча несовпадений с предыдущими. Одних и тех же героев рисуют абсолютно иначе, я подобное не понимаю и не принимаю. Ничего интересного для себя не нашла, несколько глав просто пролистала, очень скучно. Мы наблюдаем лишь жестокость, о которой и так всем известно, сюжет не заинтересовывает. Тем, кому понравилась серия, к прочтению не советую, бесполезная трата времени, а как самостоятельное произведение оценить не могу, возможно, кому-то и зайдет.
Из всей серии именно на этой части я излила несколько пачек слёз. Плакала на каждой главе и было после этого грустно читать часть про Аю, где Пао был совсем уж второстепенным героем
@GangstaManв некоторых сценах ,чуть слёзы не теклиЙ
@Bazarow, правду говоришь,наверно суровая история...Но даже не смотря на все моменты 18+ Это не испортило полноту картины !
Почитать что б скоротать вечерок не получиться , ибо эта не та история для нирваны
Тем, кому понравилась серия, к прочтению не советую, бесполезная трата времени, а как самостоятельное произведение оценить не могу, возможно, кому-то и зайдет.