Девушка хотела быть той, на кого смотрят, кем восхищаются и т.д., и она заключает контракт, по которому ей меняют внешность и манеру общения для того, чтоб она могла возбуждать мужчин и восхищать женщин, и ей самой такое состояние нравится. Но с годами тело перестаёт выдерживать результаты операций, а разум необходимость подстраиваться под других людей, говорить то, что те хотят, а весь заработок пошёл на все те вложения, что позволили быть такой желанной для других. Интересна в связи с вышесказанными сюжетная линия ассистентки и её партнёра, которые не удовлетворяли друг друга даже сексуально, но главная героиня манги смогла возбудить и удовлетворить каждого из них в намного большей степени, потому что всю жизнь училась и использовала пластическую хирургию именно для того, чтоб уметь удовлетворять других. Только у неё самой нет ни финансов ни того, кто удовлетворял бы её, чтоб она, являясь настолько желанной для многих, не чувствовала себя одинокой.
720x895 гг просто сломана, и вывернута на изнанку. ее психика не справляется, ее тело разлагается. страдают от этого и ее подчиненные. это база это знать надо, читать всем про адаптивки в социуме но тут, в отличии от прочих манг, хочу выделить минусы. 1- псевдофилофский детективный челик. 2- непонятная концовка, разжуйте мне фреймы на последней странице, пожалуйста люди добрые отвратительно реалистично показан круговорот жертв в природе. к сожалению люди еще не скоро отойдут от каких то конкретных запросов, а пока стандарты красоты поддерживаются, будут сломленные люди. пока в моделинге вращаются большие деньги, люди будут пытаться обоготиться за счет своего, уже искалеченного тела. если бы "мама", гг, ее сестра, и другие девушки понимали и воспринимали бодипозитив/бодинейтральность, если бы они не ненавидели себя, если бы они потратили эти деньги на психотерапию - этой истории бы не существовало
самая отвратительная манга, что я когда-либо читал. Пожалуй, ничего с ней не сравнится. От рисовки до содержания. Пожалуй, нужно быть действительно больным человеком, чтобы найти в этом произведении что-то стоящее. 9 глав дались мне с огромным трудом, лишь зря потратил полтора часа.
История повествует о тщеславной и жадной девушке по имени Ририко, которая, пройдя ряд нелегальных пластических операций, становится совершенным идеалом красоты. Так она становится супер-моделью, актрисой и певицей, её приглашают сниматься в лучшие фильмы. Однако клинику, куда Ририко обращалась за помощью, прикрыли, поэтому поддерживать свой тонус больше негде. Её тело, не выдержав стольких операций, начало разрушаться, на белой коже Ририко стали появляться отёки и язвы, которые быстро распространялись по всему телу, вместе с телом стал угасать и разум девушки.
Оригинал, «Helter Skelter», это манга, автором которой является Кёко Окадзаки. Манга получила гран-приз культурной премии Осаму Тэдзуки в 2004 году. Мангу рекомендую к прочтению, не знаю, почему в обзорах в основном речь об индустрии красоты. В манге показаны тяжелые отношения Ририко с семьёй, ассистентами и любовниками. Присутствуют очень интересные параллели, которые при перепрочтении приятно находить.
@Pink Elfгг просто сломана, и вывернута на изнанку. ее психика не справляется, ее тело разлагается. страдают от этого и ее подчиненные. это база это знать надо, читать всем про адаптивки в социуме
но тут, в отличии от прочих манг, хочу выделить минусы. 1- псевдофилофский детективный челик. 2- непонятная концовка, разжуйте мне фреймы на последней странице, пожалуйста люди добрые
отвратительно реалистично показан круговорот жертв в природе. к сожалению люди еще не скоро отойдут от каких то конкретных запросов, а пока стандарты красоты поддерживаются, будут сломленные люди. пока в моделинге вращаются большие деньги, люди будут пытаться обоготиться за счет своего, уже искалеченного тела. если бы "мама", гг, ее сестра, и другие девушки понимали и воспринимали бодипозитив/бодинейтральность, если бы они не ненавидели себя, если бы они потратили эти деньги на психотерапию - этой истории бы не существовало
@yuch1n3k0@yu-no, ты про концовку, где "Ририко" показывают, сидящую на кресле и с пиратской повязкой?@yu-no@yuch1n3k0, я уже плохо помню, но по моему да, я не поняла что она где она@OrikaNekoi, а что за экранизация?@yuch1n3k0@Pink Elf, напишите в поиске << Helter Skelter>>, японский фильм по сюжету мангиИстория повествует о тщеславной и жадной девушке по имени Ририко, которая, пройдя ряд нелегальных пластических операций, становится совершенным идеалом красоты. Так она становится супер-моделью, актрисой и певицей, её приглашают сниматься в лучшие фильмы. Однако клинику, куда Ририко обращалась за помощью, прикрыли, поэтому поддерживать свой тонус больше негде. Её тело, не выдержав стольких операций, начало разрушаться, на белой коже Ририко стали появляться отёки и язвы, которые быстро распространялись по всему телу, вместе с телом стал угасать и разум девушки.
Оригинал, «Helter Skelter», это манга, автором которой является Кёко Окадзаки. Манга получила гран-приз культурной премии Осаму Тэдзуки в 2004 году. Мангу рекомендую к прочтению, не знаю, почему в обзорах в основном речь об индустрии красоты. В манге показаны тяжелые отношения Ририко с семьёй, ассистентами и любовниками. Присутствуют очень интересные параллели, которые при перепрочтении приятно находить.
Фильм очень красочный, но, по моему мнению, не раскрывает персонажа так глубоко, как делает это манга. Алсо, у манги интересная концовка, над которой можно и нужно поломать голову.
320x480803x1080255x350720x1080
© неокайдан