КомментарииTsunave 2 ноября 2016#mintmanga.com/honnou_honey вот правильная ссылка на мангу@Tedeika³Tedeika³ 2 ноября 2016#@Tsunave, Тут и так ссылка правильная @TsunaveTsunave 2 ноября 2016#@Tedeika, вы переходили по ней? Меня на другую мангу бросает. И ссылка там риадманга, а у меня минтманга@Tedeika³Tedeika³ 2 ноября 2016#@Tsunave, Ничего не понимаю, тут такая же ссылка, как и твоя.@TsunaveTsunave 2 ноября 2016#@Tedeika, источник тот, а ссылка на другой сайт? У меня пишет риадманга, и там совершенно другая манга@Tedeika³Tedeika³ 2 ноября 2016#@Tsunave, ничего не другая.@TsunaveTsunave 2 ноября 2016#@Tedeika, у меня пишет на других сайтах, риад манга. Я про эту ссылку.@Tedeika³Tedeika³ 2 ноября 2016#@Tsunave, @yermek1ktyermek1kt 2 ноября 2016#@Tedeika, она говорит про эту ссылкукоторая ведет на readmanga.me/toriko@Tedeika³, @TsunaveTedeika³ 2 ноября 2016#@yermek1kt, Вот теперь понятно Этим оказывается кто-то пользуется.@TsunaveTsunave 2 ноября 2016#@yermek1kt, спасибо, хоть кто-то меня понялTsunave 2 ноября 2016#@Tedeika, я всегда ней пользуюсь@Tedeika³Tedeika³ 2 ноября 2016#@Tsunave, Зачем? Под описанием ведь ссылочки есть.@TsunaveTsunave 2 ноября 2016#@Tedeika, они тоже не всегда правильныеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Tsunave, Тут и так ссылка правильная@Tsunave@Tedeika, вы переходили по ней? Меня на другую мангу бросает. И ссылка там риадманга, а у меня минтманга@Tedeika³@Tsunave, Ничего не понимаю, тут такая же ссылка, как и твоя.@Tsunave@Tedeika, источник тот, а ссылка на другой сайт? У меня пишет риадманга, и там совершенно другая манга@Tedeika³@Tsunave,ничего не другая.
@Tsunave@Tedeika, у меня пишет на других сайтах, риад манга. Я про эту ссылку.@Tedeika³@Tsunave,@yermek1kt@Tedeika, она говорит про эту ссылкукоторая ведет на readmanga.me/toriko
@Tedeika³,@Tsunave@yermek1kt, Вот теперь понятно Этим оказывается кто-то пользуется.@Tsunave@yermek1kt, спасибо, хоть кто-то меня понял@Tedeika, я всегда ней пользуюсь@Tedeika³@Tsunave, Зачем? Под описанием ведь ссылочки есть.@Tsunave@Tedeika, они тоже не всегда правильные