КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийTsunade12 сентября 2015#ОООО Жесть фу мерзкая глава спойлер и спойлер @Aniki, @Anticvariatspinosa12 сентября 2015#@LoliTsunade, ну так убери это под спойлер@TsunadeTsunade12 сентября 2015#@spinosa, Ага спасибо за совет, а то людям со слабым желудком не советую. Самой тут плохо стало.Aniki25 сентября 2015#@LoliTsunade, *так готовят спагетти*@TsunadeAnticvariat25 сентября 2015#@LoliTsunade, сначала подумал, что из мужика черви лезут. Хорошо, что уже после обеда это увидел)Tsunade25 сентября 2015#@Aniki, фу я как вспомню так и дурно отличные у него ужасы и монстров никаких придумывать не нужно Evil_Deed16 июля 2016#Ну такое. Из 7 глав понравилась лишь "Скованные", ну и, пожалуй, последняя ещё ничего так (хотя я всё же сомневаюсь на её счёт). Только за это ставлю 5/10XattabWell14 марта 2018#История про взрослого Соичи и страшную модель - шикарна.АНИМЕ ПРО 9 апреля 2018#тот страшный пацан из мемов - это сын Соичи?????? Nitritri26 мая 2018#Глава "Глицерид" будет сниться мне в кошмарах zuppashi30 июня 2019#сын Соичи жуткий спойлер Lu Chan 6 августа 2019#960x720 спойлер889x1280 лолHarizmath: предупреждение. спойлеры.Ana-kun31 октября 2019#Нет ни одной скучной истории. Можно считать это отзывом.BloodyWolf31 января 2020#О, наконец-то я нашёл знаменитый "Глицерид"@Mad_TeaDrinkerphinist19 сентября 2020#Издано "Фабрикой Комиксов" в составе сдвоенного тома "Кайдан" (вместе с Новые голоса в темноте).Mad_TeaDrinker22 декабря 2020#@BloodyWolf, отличная мотивация есть меньше жирного ;DAлeкcaндрoвич28 мая 2023#Глицерид конечно да, пушка, отвратительно. Да и в целом сборник весьма хорош. Тут прям базы навалил дядя Ито.Anastasia Pashkovska29 августа 2024#Анализ Глицерида с точки зрения психологииспойлер486x700973x7931000x800Если бы у Глицерида был счастливый конец@stacy_ghostestacy_ghoste29 сентября 2024#@Anastasia Pashkovska, спасибо за статьи!@Anastasia PashkovskaAnastasia Pashkovska29 сентября 2024#@stacy_ghoste, пожалуйста назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aniki,@Anticvariat@LoliTsunade, ну так убери это под спойлер@Tsunade@spinosa, Ага спасибо за совет, а то людям со слабым желудком не советую. Самой тут плохо стало.@LoliTsunade,*так готовят спагетти*
@Tsunade@LoliTsunade, сначала подумал, что из мужика черви лезут. Хорошо, что уже после обеда это увидел)@Aniki, фу я как вспомню так и дурно отличные у него ужасы и монстров никаких придумывать не нужнолол
@Mad_TeaDrinker@BloodyWolf, отличная мотивация есть меньше жирного ;DДа и в целом сборник весьма хорош. Тут прям базы навалил дядя Ито.
@stacy_ghoste@Anastasia Pashkovska, спасибо за статьи!@Anastasia Pashkovska@stacy_ghoste, пожалуйста