Хм... Я ещё не читала эту мангу, но они и впрямь кровные родные сестра и брат? Если да, то это идиотизм =_=! Да простят меня фаны этой "парочки" брата и сестры! Ждемс~
Сюжет вроде норм, любовь между братом и сестрой ладно понимаю они не кровные , но они близнецы , да к чему я удивляюсь , я столько манги прочитала , что это ещё цветочки ...
@yu-no, Мне это кажется очень романтичным, тип, запретная любовь и всё такое. Брату и сестре приходится скрывать свои чувство от всего мира, и часто друг от друга. Да и живут они под одной крышей, из-за чего возникают разные интересные сцены. Лично мне очень нравится чувство когда человек откидывает весь мир ради своей любви, несмотря не на что.
P.s у самого нету не братьев ни сестер, а двоюродных я не знаю.
@Эклер_21mangachan.ru/manga/4199-i-love-my-little-sister.html
в ручную
@Happy61rus, mangachan.ru/manga/4199-i-love-my-little-sister.html@Ich tu dir weh@Ich tu dir weh@Marem Abdurzakova, почему идиотизм?@yubaleevsckih, а что тут такого?@yu-no@Igor7, почему тебе нравится эта тема? не наезд просто интересно чем цепляет подобное@Igor7@yu-no, Мне это кажется очень романтичным, тип, запретная любовь и всё такое. Брату и сестре приходится скрывать свои чувство от всего мира, и часто друг от друга. Да и живут они под одной крышей, из-за чего возникают разные интересные сцены.Лично мне очень нравится чувство когда человек откидывает весь мир ради своей любви, несмотря не на что.
P.s у самого нету не братьев ни сестер, а двоюродных я не знаю.
@yu-no@Igor7, наверное поэтому ты можешь романтизировать подобное. люди у которых есть братья\сестры немного в недоумении с подобного