ПО НЕЙ ЕСТЬ МАНГА?! Лол давно ужастиками не интересовался и тут вдруг вспомнив о вселенной нечаянно наткнулся на мангу. А вспомнил, когда смотрел что-то о японском авторе слышал, так значит по манге сделано лол, хотя нет, вродь книга.
@Yukine, Я его фильм еще в далеком 2000-ном смотрел или вродь 2002. Тогда фильм был нашумевшим, помню даже пересматривал тогда. Думаю надо и сейчас пересмотреть, ностальгия будет незабываемой.
Надеюсь когда-нибудь по нему сделают аниме экранизацию, вот это был бы жесткий треш. Хоть и может быть будет с другим сюжетом, но все равно будет очень интересно если главную задумку оставят.
@Yukine, Мне кажется таких сисяндр у Садако быть не может...Сложно было бы из телевизора лезть))) И вообще ползти с такими сисяндрами ,это просто самоубийство!
@Yukine@MCART, и, судя по рейтингу, трешовая.@Meh Ooh Bruh@Yukine, Я его фильм еще в далеком 2000-ном смотрел или вродь 2002. Тогда фильм был нашумевшим, помню даже пересматривал тогда. Думаю надо и сейчас пересмотреть, ностальгия будет незабываемой.@Yukine@MCART, нет, японский оригинальный фильм для своего времени был неплохой, я именно про мангу, что она треш.@Meh Ooh Bruh@Yukine, Почитаю обязательно. Но потом. Хочу книгу тоже почитать.1000x650
@Yukine@MCART, на неё ещё и подобные арты рисуют, лол.@Meh Ooh Bruh@Yukine, ооо это лишь процент, на пиксиве такого полно.@Meh Ooh Bruh,@CrazyYandereSan@Yukine,@Yukine@MCART, что-то не отображаются они. :с@Meh Ooh Bruh@Yukine, у меня все норм. Как и с другими браузерами и телефонами.@AnikiУ меня тоже не отображаются.
@Yukine, Мне кажется таких сисяндр у Садако быть не может...Сложно было бы из телевизора лезть))) И вообще ползти с такими сисяндрами ,это просто самоубийство!