С самого начала эта история затянула меня, и не отпускала пока я не дочитала всю мангу. Не совру, если скажу, что пролила несколько ведер слёз. Очень понравились персонажи. Сюжет держал в напряжении до самого конца. Однозначно 10\10
Да блин, это великолепно!Аниме последнее время не смотрю и совершенно случайно нашла его , понравился сюжет,(аниме так и не посмотрела) ну и решила мангу почитать ... за 3 дня (и ночи) прочитала ииии ЭТО БОЖЕСТВЕННО !ВЕЛИКОЛЕПНО!ЭПИК ВИН!*добавила в любимое*
Давно, год назад, как уже прочитала мангу. Да, она прекрасна и сюжет тоже есть и юмор и романтика, но
с начала было показана милота, нежность, что то детское...но даже не в середине, а ближе сюжет начал накрутывать обороты и стал он нпстолько серьезным, что таже нарисовали как мама Микан застукала маму Нацуме "на самом интересном" с ее будущим мужем. Короче, под конец было много трагедий, как смерть матери Микан итд. Однако, мне очень не понравилось, что автор так и не обьяснил, как выбрались из потока времени Хотару и ее брат.
Персонажи понравились все расскажу кратко, каждый может удостоится коментария. Второстепенные Персонажи -Ё- тян очень милый мне больше всего понравились главы где он открыл способность становится маленьким или большим жалко что этому уделили мало времени ,Луна Коидзуми очень интересный персонаж ,в начале я её возненавидела,а потом проявилась симпатия и я прониклась чувствами к ней даже когда она поняла что директор начал.школ хочет сделать очень плохое Луна продолжала ему помогать,но я рада что Коидзуми всё же передумала, Нобара персонаж порадовал меня только с одного взгляда добрая,отзывчивая,понимающая,вообщем хорошая девочка ладно пошлите пройдёмся по остальным,ёмэ очень смешил даже в напряжённых моментах ,разбавлял атмосферу и постоянно поднимал настроение,Канаме рада этому персонажу и тому что он разрешил мишке пойти с Микан ,всю мангу за него переживала,Аой Хьюга персонажу уделили мало времени но за короткое время она мне стала интересна и то чтоПерсона о ней заботился меня порозило хотя вроде он использовал её для своих целей,об остальных персонажах допишу потом
Просто нет слов) Очень понравилось. Это моя первая манга с более чем 100 глав которую я не забросила и прочитала чуть ли не на одном дыхании. Тут не то что в аниме, все раскрыли, все показали, все понятно и очень приятно читать. В конце видно и понимаешь что автор детей рисует по лучше 😁 ну это мое по крайней мере мнение.
9/10
Очень понравилось. Это моя первая манга с более чем 100 глав которую я не забросила и прочитала чуть ли не на одном дыхании.
Тут не то что в аниме, все раскрыли, все показали, все понятно и очень приятно читать.
В конце видно и понимаешь что автор детей рисует по лучше 😁 ну это мое по крайней мере мнение.
765x1226
Ну ничего, всё равно добью тебя,