Хм, мне кажется или манг и аниме про конченных чмошников которых сверстники ни во что ни ставят, девушки не любят и взрослые не одобряют - тьмущая тьма... что за оригинальность в описании)))
@Дмитрий Смыслов, согласен, во всех напиленных описаниях я старался сделать это на отлично и самостоятельно. Само собой дать понять что там и если это по душе сподвигнуть на прочтение. Тут же не описание а уг. @Sfairat, думаю не стоит слизывать описания, а писать их от своего лицо после прочтения. Это же делает наш любимый сайт особенным (ну помимо того что он просто удобный) =)))
В любом случае рано или поздно кто то вдохновится и сделает все офигенно)))
Мне кажется концовка все таки слишком смятая. Мин Ву так и не раскрыли до конца. Как и одноклассницу ака создателя робота. Так вроде как даже любовный треугольник наклевывался, но все слили. Пф.
Довольно интересная вебка, об отношениях человека и робота, но сразу скажу, если пришли читать про чистую романтику, то вам явно не сюда, манхва пропитана драмой, издевательствами, несправедливостью, одним словом, болью. Поднимается тема человечности, робот человечнее людей, и люди, в которых не осталось ни капли морали. Рисовка довольно своеобразная, она вроде красивая, но в многих моментах она выглядит комедийной, из-за этого я не мог всерьёз воспринимать происходящее, но дальше становиться привычно. Не понравилась концовка, оставила вопросы по персонажам, автор хотел что-бы каждый додумывал\придумывал свою концовку? Может я и люблю искать скрытый смысл везде, но никак не думать о концовке, которую не показали. Хо Гу Ли и Вроле,
Совершенно случайно наткнулся на эту манхву, прочёл описание и понял, что уже читал. Вот оно как в жизни бывает. А насчёт манхвы, то люди выше всё уже сказали за меня. Скажу лишь, что она раскрывает настоящую социальную трагедию.
@Youtoome_@Ритм,Та не, видно же что автор сам пришел, к столь необычной концепции.
@flux@Youtoome, он просто обычных ояшей видит успешными@Youtoome_@flux,НЕДОСТАТОЧНО БОЛИ И УНИЖЕНИЙ!
Мангаке надо было реверс рейп мангу делать.
@Führer@Youtoome, только дошло, что у неё в руках ножа казалась горбатой тянкой с зонтиком
@Sfairat@Дмитрий Смыслов, всего-то надо было добавить переделанное описание с ридманги, а не ругаться@Дмитрий Смыслов,@Ритм@Sfairat, переписываниями не занимаюсь, если берусь за описания, то пишу сам как надо после просмотра, а не копирую чужое.@Ритм@Дмитрий Смыслов, согласен, во всех напиленных описаниях я старался сделать это на отлично и самостоятельно. Само собой дать понять что там и если это по душе сподвигнуть на прочтение. Тут же не описание а уг.@Sfairat, думаю не стоит слизывать описания, а писать их от своего лицо после прочтения. Это же делает наш любимый сайт особенным (ну помимо того что он просто удобный) =)))В любом случае рано или поздно кто то вдохновится и сделает все офигенно)))
Не понравилась концовка, оставила вопросы по персонажам, автор хотел что-бы каждый додумывал\придумывал свою концовку?
Может я и люблю искать скрытый смысл везде, но никак не думать о концовке, которую не показали.
Хо Гу Ли и Вроле,
Min-Woo Hwang
Что случилось с
Конечно, можно думать, гадать, строить теории, но лично мне хотелось бы сразу ответов. (От самого автора)
А насчёт манхвы, то люди выше всё уже сказали за меня. Скажу лишь, что она раскрывает настоящую социальную трагедию.