Заполню пустоту в секции комментариев к этой работе. Манга интересная и подходит любому кругу читателей. Маленькая размеренная история о взрослом мужчине, который в поиске будущего, оказывается в прошлом. Сюжет "Золушки", в отличии от многих других подобных работ, здесь отсутствует, также как и романтика, ну, так — налётом, наш герой не педо. Эмоциональная составляющая присутствует, но слаба, шок-контента нет, но саспенс подыгрывает читателю. Боялся, что конец разочарует, но история сложилась в полную и завершенную картину. Осталось чувство неудовлетворенности, можно было устроить бурю эмоций, но понимание того, что это история всё-же иного плана, сглаживает ощущения после прочтения.
Хорошее произведение...до последней главы. Концовка слита в лучших традициях, а жаль, ведь начало и середина были прям очень достойными. Но тем не менее, это на голову выше всяких современных релайфов.
@nemunga, ну, если без спойлеров, то, во-первых большая недосказанность, это да. Но это не самое страшное. Больше всего опечалило другое, но это уже спойлеры. Если интересно, можно будет обсудить после вашего прочтения.
@nwcsl, обычно не жалуюсь на рисовку, в данном случае тоже самое. Бывают и похуже рисовки, например, в том же KST, который я недавно прочитал. Тут другой случай, просто скучно было читать. Прочитал еще несколько страниц, в общем, общий замес понятен: как я понимаю, гг каким-то чудным образом оказывается в прошлом, и ему подвернулся идеальный шанс исправить что-то, что связанно с его мамой. Ну такое, ничего не потерял, но зато время сэкономил. Ты что-то путаешь, у меня среди манг нет фаворитов. Есть те, что меня просто нравятся, не более.
@ESH, Ну ты первый начал назвав сабж унылым. Я просто высказал свое мнение, что считаю иначе, и видал поскучнее на мой взгляд, и некоторые из манг поскучнее просто оказалось теми, что тебе нравятся. Дальше можно не спорить.
Батя ГГ, конечно, огонь. Да, воплощать мечты и всё такое это важно, но бросать семью и несовершеннолетних детей вот так просто? Ничего никому не сказав, осознавая, каким ударом это станет для всех? Просто супер. Он там случаем не социопат? Контакта с семьёй тоже не поддерживал, насколько я поняла.
Эх,эта вечная-японская-сквозная проблематика, насчёт возвращения в прошлое или изменения своей судьбы. Когда все события переходят в категорию "уже никогда", а впереди маячит только смерть и свой курс потерян уже давно.За автором замечено, что он любит наставлять своих персонажей на медитативный взгляд на вещи - это не простая меланхолия, а действительно принятие своих совершенных поступков и попытка идти дальше. манга 9/10 БАТЯ - Красавец..
Почти шедевр. Мне не хватило последней главы немного. Я думаю, можно было даже ещё один том замутить. Ну ладно. Рисовка норм. Мне понравилась взрослость Истории. Атмосфера былых времён, когда японцы были крутой нацией, не то что сейчас. Наверно лет через 10 (если наш мир ещё будет существовать) можно даже перечитать. Люблю тему с перемещением в прошлое. 9/10.
@Clear Foe@エンヅシフツ, а что последняя глава совсем плохо? Недосказанность или что-то другое? Начала уже читать...@0000____0000@nemunga, ну, если без спойлеров, то, во-первых большая недосказанность, это да. Но это не самое страшное. Больше всего опечалило другое, но это уже спойлеры. Если интересно, можно будет обсудить после вашего прочтения.@ksarrus,@Winkel@ESH, Нормальная манга, тебе наверное просто рисовка не зашла. Некоторые твои фейвориты поскучнее читаются ИМХО@Felina@ESH, просто триггеров внимания не хватило для тебя, девочек там, шуточек, кровькишков и прочих триггеров для школьников)@nwcsl, обычно не жалуюсь на рисовку, в данном случае тоже самое. Бывают и похуже рисовки, например, в том же KST, который я недавно прочитал. Тут другой случай, просто скучно было читать.Прочитал еще несколько страниц, в общем, общий замес понятен: как я понимаю, гг каким-то чудным образом оказывается в прошлом, и ему подвернулся идеальный шанс исправить что-то, что связанно с его мамой. Ну такое, ничего не потерял, но зато время сэкономил.
Ты что-то путаешь, у меня среди манг нет фаворитов. Есть те, что меня просто нравятся, не более.
@ksarrus,@Winkel@ESH, Ну некоторые из тех, что нравятся, ок@Felina@nwcsl, тебе может быть и было поскучнее, но не мне. А писать очевидную ахинею про вкусы и т.д и т.п, писать не хочу. Ты же понимаешь.@ksarrus@ESH, Ну ты первый начал назвав сабж унылым. Я просто высказал свое мнение, что считаю иначе, и видал поскучнее на мой взгляд, и некоторые из манг поскучнее просто оказалось теми, что тебе нравятся. Дальше можно не спорить.@Felina@ESH, зачем ты пытаешься читать взрослый тайтл, где суть в атмосфере и в понимании проблем и ощущений главного героя.не стоит)
@BILARUS@Tri Olom, а что не так с ним?Рисовка норм. Мне понравилась взрослость Истории.
Атмосфера былых времён, когда японцы были крутой нацией, не то что сейчас.
Наверно лет через 10 (если наш мир ещё будет существовать) можно даже перечитать.
Люблю тему с перемещением в прошлое.
9/10.