Только начал читать, а зацепило сильно) При этом не знаю почему Ибо ГГ очень похож на Боженьку(Кэйма Кацуураги), отаку, но какой Отаку! Сюжет очень хороший.
Учитель помогающий ученикам найти свое место в жизни, найти свое настоящее хобби, работу, мечту всей жизни. Помогает раскрыть таланты, которые ученики забросили, ибо стеснялись они, ибо это было позорно(по их мнению)
www.crunchyroll.com а-а. жаль, анимехи не предвидится, в ближайшем будущем уж точно. промо-ролики доставили. учитєл няша, но Онидзука все равно быдлеепафоснее.
@InMyDreams, ну, про законченность - это не сюда) Я вроде дропнул из-за того что не обнаружил там романтоты) и обнаружил долготу, по моему так. А так - интересно.)
Интересная манга: тем, кому понравился Кейма и Онидзука, понравится и Джиничиро. Правда, сей персонаж проигрывает первому по параметру романтики и гарема, а второму по юмору и психической составляющей. Покамест мангака еще не израсходовал свою фантазию и добавляет новых персонажей - учеников, но каждая арка заканчивается одинаково - улыбкой в 32 зуба от каждой девченки, лишь последняя на данный момент (про главное здание академии) привнесла что-то новое. ГГ - читер, вечно обламывающий злодеев, его подопечные все влюбленны или фанатеют от него, он же кладет на это причинное место. Юмор тоже не очень. Мангу вытягивает постоянный позитив из главы в главу. Можно почитать, чтоб расслабиться.
Ибо ГГ очень похож на Боженьку(Кэйма Кацуураги), отаку, но какой Отаку!
Сюжет очень хороший.
P.S.:Обложка суперски понравилась)))
@InMyDreams,@andreinurwww.crunchyroll.com
а-а. жаль, анимехи не предвидится, в ближайшем будущем уж точно.
промо-ролики доставили. учитєл няша, но Онидзука все равно
быдлеепафоснее.@yermek1kt@salate, а на счет манги норм, не? Просто ищу что нибудь почитать интерестное, а лучше еще и законченное.@salate@InMyDreams, ну, про законченность - это не сюда) Я вроде дропнул из-за того что не обнаружил там романтоты) и обнаружил долготу, по моему так.А так - интересно.)
@Mad1van@salate, аналогично. Надеялся на романтоту, а её тут не завезли.слышал что арка будет последней когда он станет председателем получив SS ранг за 3 месяца
@Vil,@without you@yermek1kt, нифига вин же@yermek1kt, хздропнула
Даже на инглише не могу найти дальше 143 главы, и то ей уже под 10 месяцев
@salate, +