Героиня невероятно тащит. Такая запоминающаяся находка среди обжигающего большинства унылых и особо непримечательных сёдзё-тян. А герой-тиран, хоть особо и не запоминается, но его внешняя схожесть с повзрослевшим и обрюнетившимся Элиотом местами доставляла. Да и вообще похоже я ещё не совсем отошла от Пандоры - благо, здесь реально рисовка несколько похожа. В целом-то манга на один раз наверное, восторга или каких-то там особых впечатлений нет... Но героиня - это определенный вин.
Дочитала же. Рисовка мужских персонажей сильно напоминает DRAMAtical Murder. Ну и, собственно, как по мне, рисовка - единственный аргумент "за" в этой манге... плюс можно упомянуть ГГ-тянку, которая тупая и невинная (как и полагается ГГ в седзе) настолько, что тупость перерастает в тролльство над окружающими. Или может я так восприняла её Если говорить о сюжете, то лично для меня он был скучным и никаким.
Невинная девушка попадает в лапы к жестокому и злому владыке, который "отрывает людям руки-ноги", а на деле владыка оказывается сущим душкой, который не стряхнет с головы ГГ-тянки ни единого волоска. И, конечно, у них будет любовь-морковь.
Заманило название, поэтому прочитала. Жалко, что мало, но есть новелла и продолжение, что он очень радует Рисовка прекрасная, лорд Кашбарн и Алисия прекрасны:3 Но грудь Алисии надо было хоть чуть нарисовать. Алисия такая милая и красивая, я от нее тащусь:3 и от того, как она троллит других персонажей манги. Она прямиком идет в избранное. Лорд Кашбарн хоть и тиран, но красавчик. Чем-то похож на вампирчика из-за бледности лица и его стиля одежды. Хочется отметить еще Руарка, любовницу-горничную и того графа, который хотел спасти Алисию от лорда Кашбарна. Однозначно, 8/10.
Это манга для тех, кто хочет почитать седзе, поднять себе настроение и попутно не разбить себе лицо фейспалмом из-за совершенной тупости главных героинь. Алисия для меня является нетипичным представителем расы седзегероинь, конечно, умом не блещет, но она имеет свою изюминку – неадекватность. ГГ троллит всех и вся, и это мне нравится. Это определенно неплохое седзе, рекомендую к прочтению.
чисто поорать с гг, конечно. А вообще история целостная, нет зацикленности на романтики, это довольно приятно, но честно говоря читать 2-6 главы было скучно, а антагонист был очевиден при всей своей неожиданности
В целом-то манга на один раз наверное, восторга или каких-то там особых впечатлений нет... Но героиня - это определенный вин.
Или может я так восприняла еёА вообще история целостная, нет зацикленности на романтики, это довольно приятно, но честно говоря читать 2-6 главы было скучно, а антагонист был очевиден при всей своей неожиданности