Наконец-то перевели последние главы. Единственная манга (аниме) из всех которых я читал где реалистично показаны уличные драки. Самое правдивое - это бой. Крайне реалистично. Но вот что интересно для обывателя: там есть выкладки этих идей настоящего боя: основ ударов, основы сражений на улице, психология поведения и состояния "бойцов", и взято это явно не с потолка. Короче твёрдая и жирная 9.
там есть выкладки этих идей настоящего боя: основ ударов, основы сражений на улице, психология поведения и состояния "бойцов", и взято это явно не с потолка.
Не в моём стиле доверять чьим-либо отзывам, но, пожалуй, сдвину сабж на пару пунктов вверх в птр.
Эта манга о жизни. Она логична. Она правильна. Она безошибочна. Она заставляет чувствовать. Заставляет переживать и сопереживать. В неё веришь. Когда читаешь, понимаешь - да, это настоящая жизнь. Шедевр. Единственная
неэкранизированная в аниме
манга, которую я могу поставить на один уровень с любимыми книгами.
Смешанные чувства были на этой главе. Вполне логичный конец, но если б он умер - это бы добавило шарма манге. Настоящая Легенда, пусть и грустно. Хотя против намеков на "жизнь пучком" тоже не имею)
дочитал пока где-то до половины, отличная манга, но как же уже достало... гг то имба, то его избивают какие-то нубы, по каким-то третьесторонним причинам, я понимаю, что манга про уличные драки, где все может случиться, а автор разжевывает чуть ли не каждый удар и обстоятельство... но боже, как же это все неестественно выглядит и тяжело читается, будто теряется минимальный уровень реалистичности произведения, и остается только ожидать очередного авторского хода, конем, и профессионального термина, которым он это оправдает, плюс стену текста с разжевыванием (порою даже совсем очевидных вещей)... не дающую возможности твоему воображению хоть как-то это для себя оправдать
Такой рейтинг-ну слишком. 8 да, но не 8 с половиной, потому что куча драмы ради драмы и прочего, но читать все равно интересно, хоть большинство битв и шаблонны-начал огребать, собрался, победил, но все равно все эти приемчики и прочее-довольно интересно
Корейские поделки (и в какой-то мере Токийские Мстители) про уличные замесы мечтают иметь хотя бы 1/5 крутости этого шедевра, но ни у кого еще не получилось
Прочитал 77 глав и недоумеваю от количества лестных слов в сторону этой нудятины. Драма высосана из пальца. Персонажам не хочется сопереживать. Арт звёзд с неба не хватает (мягко сказать). Так называемые "корейские поделки про уличные замесы", о которых идёт речь в комментарии выше, гораздо качественнее по всем фронтам.
Единственная манга (аниме) из всех которых я читал где реалистично показаны уличные драки. Самое правдивое - это бой. Крайне реалистично. Но вот что интересно для обывателя: там есть выкладки этих идей настоящего боя: основ ударов, основы сражений на улице, психология поведения и состояния "бойцов", и взято это явно не с потолка. Короче твёрдая и жирная 9.
Шедевр. Единственная
@Anticvariat@kolisya, последняя глава чуть не взорвала по до мной стул. До последнего думал, что гг умер)@kolisya,@dyx@Anticvariat,@Anticvariat, кстати чем то напомнило концовку фильма Игла с ЦоемА так-то манга хорошая.
Драма высосана из пальца.
Персонажам не хочется сопереживать.
Арт звёзд с неба не хватает (мягко сказать).
Так называемые "корейские поделки про уличные замесы", о которых идёт речь в комментарии выше, гораздо качественнее по всем фронтам.