Я ожидал насыщенный сюжет с атмосферой "Пиратов чёрной лагуны", но это совершенно другая история. Рисовка зданий и транспортных средств очень хороша, а вот лица персонажей выглядят "своеобразно". Сюжет почти не движется и манга всё ещё не завершена
Очень приятная по своей атмосфере история. Для меня из цурутовских барышень на первом месте Эманон, на втором Амелия Микура, за ней Windy Lindovebberg Wakeman, потом Mariel Imari и наконец China. Первый том очень классно погружает в атмосферу тайн и приключений, во втором томе Цурута слегка подустал, сюжет забуксовал и получился своего рода артбук. Как обычно, помимо главной героини в трусах, на страницах манги Цуруты присутствует большое количество стариков. Фансервиса кстати меньше, чем обычно или я привыкла? Я так поняла в конце второго тома Микура встречает своего учителя из средней школы. И как теперь без продолжения? Я тут посмотрела, что в нашем издании указано: первый том впервые вышел в Японии в 2011 году, второй в 2017. Шесть лет между ними. По этой логике, третий должен выйти еще через 6 лет, то есть в 2023 году. Хотя о чем я вообще, это ж Цурута, на него лучше не надеяться.
@REFEELПервый том очень классно погружает в атмосферу тайн и приключений, во втором томе Цурута слегка подустал, сюжет забуксовал и получился своего рода артбук. Как обычно, помимо главной героини в трусах, на страницах манги Цуруты присутствует большое количество стариков. Фансервиса кстати меньше, чем обычно или я привыкла? Я так поняла в конце второго тома Микура встречает своего учителя из средней школы.
Я тут посмотрела, что в нашем издании указано: первый том впервые вышел в Японии в 2011 году, второй в 2017. Шесть лет между ними. По этой логике, третий должен выйти еще через 6 лет, то есть в 2023 году.
@Соnnоisseur_desu, типичный цурута, у его вся манга где он сценарий пишет такая