Комментарииyermek1kt 9 декабря 2015#Неплохой ваншот с немного предсказуемой развязкой. спойлернаивный лев, но как бы хэппи эндMarefika 9 декабря 2015#Сюжет предсказуем, но концовка неплоха.Nightray18 мая 2016#Красивая история.Ephew18 мая 2016#What is it? Lion with human? Drop!@RomanticRomantic18 мая 2016#@Trace, зоофилия?@EphewEphew18 мая 2016#@Romantic, смотрел, а читать... даже не помню Но там всё же другое было, а тут:Одинокий лев влюбляется в человеческую девушку я не понимаю, это чо вообще@RomanticRomantic18 мая 2016#@Trace, ну в красавице и чудовище тоже самое же. И ничего. Всё норм.@EphewEphew18 мая 2016#@Romantic, спойлертам хоть изначально был человеком гг, а здесь гг - чистокровный лев. спойлерНе знаю как он здесь глав-героиню 'приворожил', но я так понял, что на словах он Лев Толстой, а на деле толстый лев.@RomanticRomantic18 мая 2016#@Trace, тогда какая-то зоофилия. Я так понял прекрасным принцем он не станет.@AnticvariatAnticvariat18 мая 2016#@Romantic, станет, но не на долго. Ваншот такой короткий, что вы бы быстрее, прочли, нежели вели эту переписку.@Ephew, @RomanticEphew18 мая 2016#@Anticvariat, обсуждать, не читая, интереснееRomantic18 мая 2016#@Anticvariat, но он его бросил, а мне лень его искать и скачивать. И эта зоофилия..@AnticvariatAnticvariat18 мая 2016#Romanticа мне лень его искать и скачиватьВ описании даже линк есть на ридмангу @RomanticRomantic18 мая 2016#@Anticvariat, не люблю ридмангу. Качаю с рутрекера или мангачана и читаю оффлайн.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Trace, зоофилия?@Ephew@Romantic, смотрел, а читать... даже не помню Но там всё же другое было, а тут:@Romantic@Trace, ну в красавице и чудовище тоже самое же. И ничего. Всё норм.@Ephew@Romantic,@Romantic@Trace, тогда какая-то зоофилия. Я так понял прекрасным принцем он не станет.@Anticvariat@Romantic, станет, но не на долго. Ваншот такой короткий, что вы бы быстрее, прочли, нежели вели эту переписку.@Ephew,@Romantic@Anticvariat, обсуждать, не читая, интереснее@Anticvariat, но он его бросил, а мне лень его искать и скачивать. И эта зоофилия..@Anticvariat@Romantic@Anticvariat, не люблю ридмангу. Качаю с рутрекера или мангачана и читаю оффлайн.