@Guru Buddha, здравствуй, снова потревожу тебя. 16 том это окончание истории в манге? Или же есть еще 17, или что-то вроде "экстра", может второстепенная история, которая идет после 16 тома? Хотелось бы узнать заранее, чтобы потом не разочароваться.
Сейчас на 8 томе, полет нормальный, хорошая манга.
Они арки из второго сезона анимца вырезали что-ли? С той женщиной, косящей под мужика, и признанием в любви мне не понравилась, а вот арка с пацаненком и женщиной-птицей была очень хорошей, ее жалко.
@Sergei579, на рутрекере смотрите, как раз вчера кто то запилил 1900x67повезло вам, ща премодерацию пройдёт и сразу готовое фул))
@Sergei579@Guru Buddha, большое спасибо, я так понимаю, что после модерации можно будет воспользоваться в общем доступе?@Guru Buddha@Sergei579, разумеется.а вообще, там на английском уже давным давно лежит(после середины вроде английский, а до ру сский). я её читал.
@Sergei579@Guru Buddha, вот как, тогда предпочту английскую версию. Ещё раз благодарю!@Guru Buddha@Sergei579, да там ждать 2-3 дня всего максимум. хотя да. лучше читай английскую, её там раз 10 уже правили, так что перевод чёткий@Sergei579@Guru Buddha, здравствуй, снова потревожу тебя. 16 том это окончание истории в манге? Или же есть еще 17, или что-то вроде "экстра", может второстепенная история, которая идет после 16 тома? Хотелось бы узнать заранее, чтобы потом не разочароваться.@Ysist, если еще актуально, скинь пожалуйста@иcтеpичкa@xddddddddd, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6269949@Nomida Yodaira@Gyimplen2.0,@Gyimplen2.0@Nomida Yodaira,@SlideritОни арки из второго сезона анимца вырезали что-ли? С той женщиной, косящей под мужика, и признанием в любви мне не понравилась, а вот арка с пацаненком и женщиной-птицей была очень хорошей, ее жалко.
@neophyte heretic@Iza¥a, рутрекер, там уже давно есть.@Iza¥a@neophyte heretic, Есле тебе не сложно скинешь мне ссылку для скачивания? Сайт я так и не нашел.@102035@Iza¥a,наверное, ты уже нашёл где скачать. Но все же:
864x1920
Тупо вбиваешь в поисковик: "скачать мангу волчица и пряности" должно выдать Тг канал.
@Gyimplen2.0, даже через спойлер я всё понял по твоей реакцииЗапустили переиздание 2в1 в твердом переплете
@SmokyWerewolf