КомментарииПо уши в манге11 июля 2022#Мангу 98 года переводят с 19, ну что за прелесть @Кушина аннаКушина анна20 февраля 2023#@По уши в манге, они брат и сестра? И где найти полностью мангу? @По уши в мангеПо уши в манге20 февраля 2023#@Кушина анна, да. Забей инглиш-название в гугл.@Кушина анна, @Кушина аннаКушина анна20 февраля 2023#@По уши в манге,, а на русском только 25 глав? Мне нравится это манга, надеюсь главные герои будут вместе, я остановилась на 12 главе,.Кушина анна20 февраля 2023#@По уши в манге, привет, я прочитала 25 глав, и не узнала будут ли вместе касуми и йошики, вбила на английском тоже нету😔, и что делать я не знаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кушина анна@По уши в манге, они брат и сестра? И где найти полностью мангу?@По уши в манге@Кушина анна, да. Забей инглиш-название в гугл.@Кушина анна,@Кушина анна@По уши в манге,, а на русском только 25 глав? Мне нравится это манга, надеюсь главные герои будут вместе, я остановилась на 12 главе,.@По уши в манге, привет, я прочитала 25 глав, и не узнала будут ли вместе касуми и йошики, вбила на английском тоже нету😔, и что делать я не знаю