Не ожидал, что манга с рейтингом ниже семерки окажется настолько необычной и интересной. Я уверен, что вы не догадаетесь, как будет развиваться сюжет в данном произведении. Весело, странно, уникально. Настоящая скрытая жемчужина.
Как только в финале были раскрыты все карты, я буквально стёк под стол, да там же и хихикал, а потом ещё две недели с горячей любовью вспоминал, -- "Ай да Щинтарō, ай да с-кин сын!". Две недели, я сказал "Две недели"? Точнее, десять лет уже как. Сильно сомневаюсь, что это когда-нибудь будет экранизировано, но трюки с самой структурой манги вполне можно засунуть в анимацию, мы это уже видели в Гинтаме.
Как говорится: нет слов, одни эмоции. Соглашусь с предыдущими двумя комментариями — основная история про "Режущего дьявола" и "Мангаку" весьма интересна и заслуживает внимания. Особенно понравился момент
как мангака переиграл читателей, используя преимущества манги и элемент 'манипуляции повествованием', которые сам же как персонаж манги показывал читателям.
Была в восторге от сюжетного поворота, хоть концовка вроде как открыта? Что касается синглов, они никак не связаны с основной историей; понравились только "Дрожь" и "Невыносимая чесотка", оставшиеся две не шокирующие, а просто мерзкие.
@Vviceqos@ieroglif, откуда вы вообще беретесь такие - сверхразумы. Наверное тебе мать говорила, что ты особенный и непосредственный@lostmysanity@FortesQ, здрасьте, некромант@Vviceqos@zehntel, доброго времени суток, уважаемыйГоворю как ценитель подобных жанров, "нету тут на что смотреть"
Две недели, я сказал "Две недели"? Точнее, десять лет уже как.
Сильно сомневаюсь, что это когда-нибудь будет экранизировано, но трюки с самой структурой манги вполне можно засунуть в анимацию, мы это уже видели в Гинтаме.
Соглашусь с предыдущими двумя комментариями — основная история про "Режущего дьявола" и "Мангаку" весьма интересна и заслуживает внимания. Особенно понравился момент
Что касается синглов, они никак не связаны с основной историей; понравились только "Дрожь" и "Невыносимая чесотка", оставшиеся две не шокирующие, а просто мерзкие.