КомментарииC3PO16 ноября 2015#Хорошее миленькое эччи, есть немножко романтики и комедии. Продолжение уже переводится на английский, пока есть первая глава, но и это тоже неплохо.Sfairat16 ноября 2015#Описание - огоньAnticvariat17 ноября 2015#Какая-то порнуха, судя по описанию @C3POC3PO17 ноября 2015#@Anticvariat, не без этого, но романтика присутствует@TISyTISy17 ноября 2015#@C3PO, какая-то порнуха, но не без романтики тогда.@C3POC3PO17 ноября 2015#@TISy, тогда это не порнуха, а на англ. есть термин vanilla, не знаю как его перевести на русский@TISy, @Oniii-chanВолодимирПупкевич17 ноября 2015#присоединяюсь, описание в данном случае дает хорошее представление о манге @Yazawa NicoTISy17 ноября 2015#@C3PO, яркие примеры этой ваниллы приведи, интересно даже стало.@C3POWalk In Shadow17 ноября 2015#А где почитать можно?@C3POYazawa Nico17 ноября 2015#@Владимир Пупкин, Так для Хибино и начинаются славные деньки университетской жизни!C3PO17 ноября 2015#@TISy, а хентай можно?из того, что сейчас вертится в памяти:Comic☆StudioMujaki no Rakuen@Walk In Shadow, английские читалки@Walk In ShadowWalk In Shadow17 ноября 2015#@C3PO, А русские есть?Oniii-chan17 ноября 2015#@C3PO, ванилью описывается дженерик хентай без сильно радикальных фетишей: рейпа, насилия, бдсм, гангбэнд, нтр etcНи разу не слышал, чтобы эччатину называли ванилью.@C3POC3PO17 ноября 2015#@Oniii-chan, ванилью описывается любой сексуальный контент Oniii-chanбез сильно радикальных фетишей: рейпа, насилия, бдсм, гангбэнд, нтр etcкоторому помимо этого свойственна нежность и романтичность@Walk In Shadow, при беглом поиске не вижу, извиняюсь@Oniii-chanOniii-chan17 ноября 2015#@C3PO, привиди примеры неванильной эччатины.@C3POC3PO17 ноября 2015#@Oniii-chan, Dead Tube, Umareru Kachi no Nakatta Jibun ga Anna no Tame ni Dekiru Ikutsuka no Koto... ну, я думаю, и NTR тоже нельзя ведь считать ванильюShang4318 мая 2019#поначалу манга довольная весёлая, но концовка абсурдная я бы даже сказал для г.г. это был эпик фейлназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@C3PO@Anticvariat, не без этого, но романтика присутствует@TISy@C3PO, какая-то порнуха, но не без романтики тогда.@C3PO@TISy, тогда это не порнуха, а на англ. есть термин vanilla, не знаю как его перевести на русский@TISy,@Oniii-chan@Yazawa Nico@C3PO, яркие примеры этой ваниллы приведи, интересно даже стало.@C3PO@C3PO@Владимир Пупкин, Так для Хибино и начинаются славные деньки университетской жизни!@TISy,а хентай можно?из того, что сейчас вертится в памяти:
Comic☆Studio
Mujaki no Rakuen
@Walk In Shadow,английские читалки
@Walk In Shadow@C3PO, А русские есть?@C3PO, ванилью описывается дженерик хентай без сильно радикальных фетишей: рейпа, насилия, бдсм, гангбэнд, нтр etcНи разу не слышал, чтобы эччатину называли ванилью.
@C3PO@Oniii-chan, ванилью описывается любой сексуальный контент@Walk In Shadow, при беглом поиске не вижу, извиняюсь@Oniii-chan@C3PO, привиди примеры неванильной эччатины.@C3PO@Oniii-chan, Dead Tube, Umareru Kachi no Nakatta Jibun ga Anna no Tame ni Dekiru Ikutsuka no Koto... ну, я думаю, и NTR тоже нельзя ведь считать ванилью