Здравствуйте, когда я увидела вновь постер этой манги, во мне проснулся недовольный пацанёнок, который ждал экшона, а получил чушь высшей пробы. Не шучу. Такой знатной потери полимеров не каждый год встретишь. Я гарантирую это. Теперь причины:
спойлер-язь
1. Федя, встретивший перед этим Сергея, который внезапно узнал в нём пропавшего друга 15 лет назад, так и не узнает, как он вообще связан с ним. И мы, естественно, тоже. 2. Кто и зачем промыл мозги Феде, и какое прошлое у него было - не узнаем. 3. Почему старый дедок Петрович очень опасается Сергея - не узнаем. 4. Полина демонстрирует способности чуть ли не круче Главных героев, что это за сила, от кого досталась - мы не узнаем. 5. Финал выглядит так: Никита заходит в здание и говорит злодею - "я вернулся и теперь всё будет хорошо". Есть ещё несколько пунктов, но я не буду занудой))
Только то, что манхву закрыли делает ее не пригодной для чтива. Кто бы написал об этом, я бы не стал тогда даже начинать. Хорошо было бы если бы на сайте в описании манги было что то типо "Проект закрыт" или сюжетная линия не завершена". Ну а в целом получилась бы хорошая манхва.
Теперь причины:
узнал в нём пропавшего друга 15 лет назад, так и не узнает, как он вообще связан с ним. И мы, естественно, тоже.
2. Кто и зачем промыл мозги Феде, и какое прошлое у него было - не узнаем.
3. Почему старый дедок Петрович очень опасается Сергея - не узнаем.
4. Полина демонстрирует способности чуть ли не круче Главных героев, что это за сила, от кого досталась - мы не узнаем.
5. Финал выглядит так: Никита заходит в здание и говорит злодею - "я вернулся и теперь всё будет хорошо".
Есть ещё несколько пунктов, но я не буду занудой))
Ну а в целом получилась бы хорошая манхва.