Комментарииcavalier27 апреля 2015#Начало как хорошо началось ... Эх locon16 января 2016#Эта манга шедевр не иначе, читав последние главы я так приуныл ведь мангу больше рисовать не будут. Советую почитать ведь сюжет, рисовка, персонажи с их характерами проосто великолепны...Ắήάrђΐşŧ 4 февраля 2016#Начало очень порадовало думал будет вполне хорошая манга , но чем ближе к концу тем ужасней мне становилось с неё.Ephew 5 мая 2016#Это... тут по комментам понял, что начало хорошее, но то что сливается ближе к концу мне не важно, просто хотелось бы узнать спойлерздесь есть жанр романтика, но меня беспокоит гарем, он выберет кого-то или так продолжит шататься с гаремом?@cavaliercavalier 5 мая 2016#@Trace, конец горемный @EphewEphew 5 мая 2016#@cavalier, ясно, спасибо, тогда из птр удаляю тайтлЕгор Чахлов19 декабря 2016#Я вот понять не могу: аниме это предыстория (приквел) манги? Потому как в первых главах мурасаки уже получается знакома с шинкуро@MatsukazeMatsukaze20 декабря 2016#@Егор Чахлов, скорее всего первоисточником для аниме было ранобэ, а манга просто пропусти этот моментIgor727 июня 2019#Жаль что тут такая "открытая" концовка. Нету чувства завершенности.Shavermik Ishimi 6 февраля 2023#Почему не пишут с какой главы читать после аниме?@PixlPixl 6 февраля 2023#@Shavermik Ishimi, @Shavermik IshimiShavermik Ishimi 9 февраля 2023#@Pixl, я имел ввиду в комментариях люди обычно задают такие вопросыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier@Trace, конец горемный@Ephew@cavalier, ясно, спасибо, тогда из птр удаляю тайтл@Matsukaze@Егор Чахлов, скорее всего первоисточником для аниме было ранобэ, а манга просто пропусти этот момент@Pixl@Shavermik Ishimi,@Shavermik Ishimi@Pixl, я имел ввиду в комментариях люди обычно задают такие вопросы