КомментарииСкрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 35 комментариевVil 4 октября 2015#@Kelevra, cavalier 4 октября 2015#@Kelevra, автор один же [сарказм]ProDJ 4 октября 2015#@Kelevra, То же самое показалось в начале. ГГ слишком на луффи смахивалSephira18 декабря 2015#в голос800x434Sephira18 декабря 2015#кажется, я нашел Ллойдессу788x898310x345@Winkel, @Romantic, @Tsuki no UsagiWinkel18 декабря 2015#@Sephira, ох уж эти фантазии..@SephiraSephira18 декабря 2015#@Sleepwalker, похожа на кунов с его аватарокRomantic18 декабря 2015#@Sephira, ну удивлюсь, если он поставит второй скрин се на авку.Tsuki no Usagi18 декабря 2015#@Sephira, нету наци-формыFlipp 4 февраля 2016#Чёт я вообще, кроме девочки в очках не отличаю никого. И скучно(@yermek1ktyermek1kt 4 февраля 2016#FlippИ скучно( поэтому надо было читать ее быстро за два дня@FlippFlipp 4 февраля 2016#@yermek1kt, Не могу так( к тому же, мне в полной мере нужно насладиться собственным мазохизмом. Но поныть всё равно хочется.@yermek1ktСизокрыл Ночной 2 июня 2016#Вот по этой манге просто первоклассное бы аниме можно было снять. Где-то на уровне Код Гиса точно, если не круче. Ждём, надеемся.,catkamila 1 июля 2017#ого...такие восхваляющие отзывы,аж стыдобенько назвать эту мангу ничем не примечательной х)Было интересно,а потом...еле дочитывала.Husta Aurum15 июня 2018#Ведь осталась еще неэкранизирвовали...бред,лучше же за всякое гаремное дерьмо браться,седзе-ай,котоырй возрастут экспотенциально и уже приевшиеся попаданцы,которые не перестают попадать....kariya-dono24 декабря 2018#И снова я болел не за главную героиню. Мари...Ну вот каких чертей японцы обожают штампы, особенно в романтике?AuRalenti28 октября 2020#По первым 10 главам это похоже на гантз, но только для малолетних дебилов@wafssgwafssg28 октября 2020#@AuRalenti, гантс-то не для таких же arazul 9 мая 2021#на последних главах совсем скучно сталоasddassadgod19 августа 2024#первые 40-50 глав было годно, темп был размеренным, все объясняли по мере необходимости, а потом что-то пошло не такназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kelevra,@Kelevra, автор один же [сарказм]@Kelevra, То же самое показалось в начале. ГГ слишком на луффи смахивал800x434
788x898
310x345
@Winkel,@Romantic,@Tsuki no Usagi@Sephira, ох уж эти фантазии..@Sephira@Sleepwalker, похожа на кунов с его аватарок@Sephira, ну удивлюсь, если он поставит второй скрин се на авку.@Sephira, нету наци-формы@yermek1kt@Flipp@yermek1kt, Не могу так( к тому же, мне в полной мере нужно насладиться собственным мазохизмом. Но поныть всё равно хочется.@yermek1ktБыло интересно,а потом...еле дочитывала.
Ну вот каких чертей японцы обожают штампы, особенно в романтике?
@wafssg@AuRalenti, гантс-то не для таких же