Комментарииfonto12 марта 2021##### полная. Не смешная, полностью напиханная Этти. Так ещё и про моего не любимого перса.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.@Мусаси Инсюн, @Mieux Que VouseМусаси Инсюн24 мая 2021#@fonto, какой ужас... надеюсь удалят со всех платформMieux Que Vouse23 июля 2021#@fonto, манга про твоего нелюбимого персонажа, но зачем-то всё равно читал её, соболезную@fontofonto23 июля 2021#@Mieux Que Vouse, просто, а почему не прочитать? И да собелезнуй на похоронах чувачек @Mieux Que VouseMieux Que Vouse25 июля 2021#@fonto, это также тупо, как есть еду, которую ненавидишь ¯\_(ツ)_/¯@fontofonto27 июля 2021#@Mieux Que Vouse, ну я вот рыбы не люблю, но я ее ем тк она очень полезная.@Mieux Que VouseMieux Que Vouse27 июля 2021#@fonto, не люблю и ненавижу - разные вещиSchterz25 января 2022#Где найти?Даниил шелбин17 декабря 2023#Манга про папичаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Мусаси Инсюн,@Mieux Que Vouse@fonto, какой ужас... надеюсь удалят со всех платформ@fonto, манга про твоего нелюбимого персонажа, но зачем-то всё равно читал её, соболезную@fonto@Mieux Que Vouse, просто, а почему не прочитать? И да собелезнуй на похоронах чувачек@Mieux Que Vouse@fonto, это также тупо, как есть еду, которую ненавидишь ¯\_(ツ)_/¯@fonto@Mieux Que Vouse, ну я вот рыбы не люблю, но я ее ем тк она очень полезная.@Mieux Que Vouse@fonto, не люблю и ненавижу - разные вещи