Удивился массовому негативу ко второй половине этой манги и решил наконец прочитать и посмотреть своими глазами. Никаких причин для негатива не нашёл. Обычная история, ничего выдающегося, но и ничего плохого. 6/10.
Да манга как манга, тоже не понимаю откуда столько хейта? Адаптация конечно топ, а вот читать было местами скучновато! + так и не понял в логики персонажей, почему мамка отказалась и с пацаном не срослось, сама история проста и банальна до ужаса! Читать однако не рекомендую, достаточно просто аниме глянуть и вообразить себе свою прекрасную концовку этой истории, в манге тоже финал не плохой, ну это уже сугубо личное дело! Балов на 7/10 тянет
@Hayart, совсем бред как по мне, он специально попросил подождать до окончания школы и совершеннолетия, + это всё началось из-за неё а не по его инициативе, он тут и есть жертва и я молчу что автор девушка/женщина, и эта манга разщитана на девушек 16+ так что, я даже хз если честно...!)
да уж, манга оказалась японской версией лолиты; в целом, если не зацикливатся, то аниме прекрасно смотрится без привязки к "продолжению", оно совершенно не обязательно))
где по-сути отчим, который воспитал жопу вытирал будет со своей дочкой делать ребенка. Кто-то считает это нормальным. Это же кал и мерзость. От той же Эйфории не такие прям чувства мерзкие испытала
ахахахаххап решила все таки прочитать мангу спустя милиард лет, боже какая это ьнарс, концовка бред сумасшедшего, она странная, криповая и просто втф, а еще я орнула с тега "ЗАБОТА О ДЕТЯХ", ох короче всем советую, очень семейное аниме, с правильными семейными ценностями, дед забыл таблетки выпить и мало того , что он решил на своей воспитаннице, по сути дочери женится так еще они ребенка заделали, потом когда дед помрет от старости, а их сын вырастит, можно Рин и ее сыну тоже поженится и родить детей, и так была бы семейная традиция
@S John, Я, к сожалению, не знал этого, приступая к прочтению первоисточника, что крайне прискорбно.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Prosto Madi,Яж тебе говорил, не читать 🗿
@Каин Великий, этот чел - выдумка. он придумкаДаааааааа, забота.
@siverko19@lyricaltockareff, а что не так? он о ней не заботился?@Hayart@ASDDSa123454421@Hayart, совсем бред как по мне, он специально попросил подождать до окончания школы и совершеннолетия, + это всё началось из-за неё а не по его инициативе, он тут и есть жертва@Aegon Targārien@garbuh,@garbuh@Aegon Targārien, инцелу анимешнику слово не давали@Aegon Targārien@garbuh, какой ты ранимый@garbuh@Aegon Targārien, да, не зли меня