Манга все же немного лучше аниме, в ней больше "нейтральности" в отношении обоих сторон. Нет явного желания вызвать жалость по отношению к шики, как было в последних сериях аниме или в спешлах (что вовсе не означает, что аниме мне не понравилось, просто события манги мне более предпочтительны).
не убивали порабощённых людей, как в аниме. Их просто вырубили сковородками, а потом заперли, дав отойти через 4-5 дней. В сериале укушенных так же нещадно выкашивали. Ну и по овашкам вот этого вот чела какой-то прям отбитой мразью выставляли, тут же такого ощущения нет
Тот редкий случай когда аниме получилось лучше манги. Манге не хватает того повышенного градуса жестокости и безумия из аниме, но в первую очередь не хватает легендарного саундтрека Ясухару Таканаси.
@Agnitas@Honda, Это ранобе значит. После аниме осталось ощущение, что история незакончена, хотелось бы прочитать продолжение.Нет продолжения. Да и не нужно оно, все понятно там
@Agnitas@bol, я бы еще поймал монаха с лолей. А так все точки раставлены.Манге не хватает того повышенного градуса жестокости и безумия из аниме, но в первую очередь не хватает легендарного саундтрека Ясухару Таканаси.
@Reddolution@Мурасаки Зэрозаки, они лицензировали ранобе, а не мангу@Мурасаки Зэрозаки@Reddolution, 683x395В комментах человек писал про 5 книжек, думал, речь будет как раз про мангу...
@Reddolution@Мурасаки Зэрозаки, 886x1920Оказывается, они взяли переиздание 2002,в котором как раз 5 томов, а не 2
@Мурасаки Зэрозаки@Reddolution, надеюсь, мангу они тоже возьмут. Рисовка там прикольная.@Koide-sama@Мурасаки Зэрозаки,его хочуууууу