Эта манхва нечто шикарное, особенно любителям драмы и романтики, в этим делом тут все идеально. Согласна с отзывом выше, ведь если ты над чем-то плачешь, то это близкая к тебе проблема, а значит она затронула твою душу. Идея необычна и прекрасна. Показать любовь между людьми, которые так далеки от друг друга, которые никогда не поймут друг друга. Четверть истории реальна, из жизни манхваки. Нарисовано нормально, вебки не отличаются какой-то невероятной рисовкой, но весьма симпатично, животные у манхвак тоже как-то странно нарисованы. Персонажи довольно интересны, но эгоистичны. Тут очень много грустных историй, тут у каждого персонажа есть своя история, даже у животных, наполненная болью, но не высосана из пальца. Манхвака прям добил главой про котиков( А 81 главу лучше читать под эту музычкуLudovico Einaudi – Experience. Ну в общем манга показалась для меня вином, ибо я давно так не плакала от манги. 10 из 10
Потрясающе. Какая работа над героями и историей! Покорена этим автором окончательно и бесповоротно. Соглашусь, что про флешбеки с животными - отдельная тема...вызвать океан эмоций из-за 2-3-х фреймов - это надо уметь.
@Nekochan, это не вы ли,случаем на ридманге в комментах наряду со всеми,оставляли свою композицию,которая лучше всего подошла под "ту" ситуацию? Где-то я уже это видел..)
а мне не понравилось пыталась заставить себя прочитать до конца, но не смогла гг жалко, конечно же, но сие чудо не вызывает у меня крокодильих слез и тд и тп может быть я еще вернусь к этой манхве, но точно не сейчас
@framgena, села читать, ожидая, что будет реально что-то очень грустное (судя, опять-таки, по отзывам людей и не только на этом сайте), а на деле все оказалось далеко не так
@bosco, ну вам тогда нужно ознакомиться с серией "deep love",я думаю. В плане трагичности-помощнее будет. Особенно рекомендую историю "Пао"..Жести много,правда... На мангачане найти можно.На ридманге тоже,наверное.
@M. Barring, Возможно. (Текст взят из Гугла) Опасность частого переутомления глаз состоит в том, что регулярное перенапряжение аккомодационных мышц рано или поздно может привести к близорукости.
@Paul Сave,@Калека в прихожейдо того как стало мейнстримом,до фильма Неприкасамые@Nekochan@Paul Cave, прост эта музыка отлично вписывается в 20 первых страниц этой главыСоглашусь, что про флешбеки с животными - отдельная тема...вызвать океан эмоций из-за 2-3-х фреймов - это надо уметь.
@Nekochan, это не вы ли,случаем на ридманге в комментах наряду со всеми,оставляли свою композицию,которая лучше всего подошла под "ту" ситуацию?Где-то я уже это видел..)
@Nekochan@framgena, не я, я оттуда взяла музыку@Калека в прихожей@Nekochan, а,вот оно что...спасибо,понялСоветую к прочтению
пыталась заставить себя прочитать до конца, но не смогла
гг жалко, конечно же, но сие чудо не вызывает у меня крокодильих слез и тд и тп
может быть я еще вернусь к этой манхве, но точно не сейчас
@Калека в прихожей@bosco, крокодиловы? Это ж с каким надо настроением сесть читать,интересно мне знать..@boson@framgena, села читать, ожидая, что будет реально что-то очень грустное (судя, опять-таки, по отзывам людей и не только на этом сайте), а на деле все оказалось далеко не так@Калека в прихожей@bosco, ну вам тогда нужно ознакомиться с серией "deep love",я думаю. В плане трагичности-помощнее будет. Особенно рекомендую историю "Пао"..Жести много,правда...На мангачане найти можно.На ридманге тоже,наверное.
@boson@framgena, спасибо, гляну обязательно)@Калека в прихожей@bosco, на доброе здоровье)Речомендую послушать песню из последней главы тем, кому нравится k-pop
@太陽の子 2.0@M. Barring, Возможно. (Текст взят из Гугла) Опасность частого переутомления глаз состоит в том, что регулярное перенапряжение аккомодационных мышц рано или поздно может привести к близорукости.@M. Barring@太陽の子 2.0, провести к близорукости, но никак не к слепоте