Хороший пример того, что раньше, действительно и трава была зеленее. Maison IkkokuДоходный дом Иккоку, Kimagure Orange☆RoadКапризы Апельсиновой улицы или вот «Озорной поцелуй» - разве можно это сравнить с горами вторпродукта, издающегося сейчас? И не спорьте. Сейчас такого уже не делают. Штучный продукт-с. Сюжет «Озорного поцелуя», кажется, известен уже всем. Сложно найти более популярную мангу для всяких адаптаций. По ней снято аниме и бесчисленное количество всяких дурацких дорам. Что я хотел отметить из своих личных впечатлений от прочтения именно манги. Сначала я посмотрел аниме и оно мне понравилось, но пара моментов сильно напрягала. Особенно мудацкое поведение главного героя по отношению к героине. Понятно, что она сама его выбрала, бегала за ним и не собиралась отказываться, не смотря ни на что. В итоге сложилась такая пара: сталкер и абьюзер. Ну а дальше ее чувства и ее упорство растопили лед в его сердце и все в конце концов закончилось хорошо. Кто бы мог подумать. Я это заметил еще в «Иккоку» - аниме я выдержал с трудом, так мне хотелось прибить главного героя за все его художества. «Озорной поцелуй» в этом в чем-то схож. Манга сильно отличается по настроению от аниме. Может быть из-за другого ритма повествования, но в манге главные герои не такие бесячие что ли. И тут ГГ более человечным показался. Так что если кого-то сильно раздражал в аниме именно этот момент, то велком в мангу. Она и читается намного легче, не производя такого гнетущего впечатления бесконечной мыльной оперы.
@Ksardy@ホロを賢, пиши это на ридманге)Сюжет «Озорного поцелуя», кажется, известен уже всем. Сложно найти более популярную мангу для всяких адаптаций. По ней снято аниме и бесчисленное количество всяких дурацких дорам. Что я хотел отметить из своих личных впечатлений от прочтения именно манги. Сначала я посмотрел аниме и оно мне понравилось, но пара моментов сильно напрягала. Особенно мудацкое поведение главного героя по отношению к героине. Понятно, что она сама его выбрала, бегала за ним и не собиралась отказываться, не смотря ни на что. В итоге сложилась такая пара: сталкер и абьюзер. Ну а дальше ее чувства и ее упорство растопили лед в его сердце и все в конце концов закончилось хорошо. Кто бы мог подумать.
Я это заметил еще в «Иккоку» - аниме я выдержал с трудом, так мне хотелось прибить главного героя за все его художества. «Озорной поцелуй» в этом в чем-то схож. Манга сильно отличается по настроению от аниме. Может быть из-за другого ритма повествования, но в манге главные герои не такие бесячие что ли. И тут ГГ более человечным показался. Так что если кого-то сильно раздражал в аниме именно этот момент, то велком в мангу. Она и читается намного легче, не производя такого гнетущего впечатления бесконечной мыльной оперы.