@Romantic, видимо, это её фирменный знак. Тома до 18 всё шло отлично, но потом... Просто тихий ужас. Зачем-то начала вводить новых и совершенно ненужных персонажей, вместо того, чтобы развивать истории уже имеющихся. Зачем-то начала вводить новые сюжетные повороты, которые просто потом повисли в воздухе. Я уж молчу о том, что одного из двух центральных персонажей просто выкинули в конце из манги.
НАчал читать, прочитал 7-8 глав, что-то не прет. Кто может проспойлернуть сюжет в кратце? А то мне кажется, что они так и будут дурака валять, ибо за 7 глав так и не увидел норм сюжета.
куда пропала Хана? как она смогла вернутся? признался ли он ей? тупо ок. Арка с тем ноунеймом из средней школы Адачи тоже потеряла собой всякий смысл из-за такого поворота
Начало было кринжовым, но потом переросло в повествование о забавных школьниках, они стали родными и приятными. У меня осталась уйма вопросов от концовки и того как все резко оборвалось и прочего что хочется поставить 6. Даже с открытой концовкой слишком много вопросов к арке до нее, + для меня как аннулирование некоторых арок ранее или действий персонажей. Но эта юность и забавные персонажи.... 7
@Forgesema, да она не только эту мангу слила, но и ведьм..@Forgesema@Romantic, видимо, это её фирменный знак. Тома до 18 всё шло отлично, но потом... Просто тихий ужас. Зачем-то начала вводить новых и совершенно ненужных персонажей, вместо того, чтобы развивать истории уже имеющихся. Зачем-то начала вводить новые сюжетные повороты, которые просто потом повисли в воздухе. Я уж молчу о том, что одного из двух центральных персонажей просто выкинули в конце из манги.@Romantic@Forgesema, профи по части эпичных сливов.@Dark CatОни вместе сошлись
@Cartagra@Xeorvl404, автор таки понял, что оподливился, но уже поздно.@Nekochan, как-то можно) Я в отзыве всё расписал что стоит ожидать и не ожидать от этой манги.Ну, а теперь о хорошем.
Хана Адачи -
Дайчи Шинагава - в целом крутой персонаж пока не заходит о личных отношениях.
Ринка Химэджи - милая приспешница Ханы.
@Evamoon@jonnydonny, дорама естьНо эта юность и забавные персонажи.... 7
1000x812
@Никита Симанов@Bitmicòllia, в точку