???(оМОнШИРОи)-очень интересный.
Приветствую тебя, дорогой читатель. Сегодня я решил написать рецензию на мангу Yankee-kun to Megane-chanХулиган и очкастая. Так что присаживайтесь по удобнее и наслаждайтесь чтение(или нет)
и вместе ребята становятся "бандой" лучших друзей. Спустя некоторое время они решают всей группой вступить в студсовет и с этого момента начались их школьные приключения. И теперь изо дня в день ребята решают проблемы студсовета, устраивают походы и фестивали, ходят на уроки, попадают в курьёзные ситуации и никогда не унывают, ведь это их школьная пора!
1167x1920720x1440720x1440720x1206720x780
[/b
Шинагава смог пройти все препятствия на своём пути и превратился из отпетого хулигана в успешного человека и это всё благодаря его друзьям.
Школа.: ну тут я думаю всё понятно, обычные школьные будни. Тесты, уроки, походы и фестивали.
Экшен: его тут недостаточно.Драки происходят раз в том, если вообще случаются, но всё же какие не какие, но они есть.
Комедия:ну тут даже и говорить нечего 10 из 10. Шутки смешные, понятные и без всякого намёка на пошлость.
Романтика:на мой взгляд её тут ну очеееень мало! Она начинается ближе к середине манги, но всё же под конец автор смогла довести её до ума и расставила всё по местам.Сожалею лишь об одном, что главная линия между Шинагавой и Ханой, так до конца и не была закончена.
Любовные линии(если кому интересно)
Дайчи Шинагава и Хана Адачи, Гаку Изуми и Ринка Химэджи, Сейя Чиба и Макото Кумагая
Главный герой истории, уверенный в себе парень с доброй и чистой душой(ну почти), который никогда не идёт против своих убеждений. Всегда пытается откосить от работы в студенческом совете, но у него это никогда не получается и ему приходиться отдавать работе всего себя. имеет очень хорошие лидерские качества, которые проявляются в поездках и на фестивалях.
720x1440
Очень активная и упорная девушка, всегда находиться в центре событий. Считает себя правой рукой Адачи Ханы.Самая первая нашла общий язык с Изуми
720x1440
Самый высокий ученик в школе, всегда ходит с угрожающим выражением лица, даже никогда этого не хочет. Из-за проблем с хулиганами долгое время не ходил в школу, на благодаря студенческому совету смог вернуться в школу. Очень хорошо учиться и помогает Шинагаве и Хане с тестами.
Как и Чиба долгое время не ходила в школу, но только из-за видеоигр, как все думали сначала. Потом выяснилось, что есть балее важная причина её прогулам.
720x1440Бывшая хулиганка решившая покончить с прошлым, чтобы завести новых друзей. В начале класса было старостой класса, а в последствие становиться президентом школьного совета. Постоянно втягивает Шинагаву во всякие неприятности, а потом сваливает всё на него. Слегка глуповата, ничего не смыслит в учёбе и всё время заваливает тесты.
720x1440
Как и Адачи хана является бывшим хулиганом. Он решил стать первым не только в драках, но и в учёбе.Очень раздражительный т всегда ругается с Шинагавой, что иногда приводит к дракам. Оба бояться бывшего президента школьного совета Хикару Акиту и поэтому в его присутствие ведут себя тихо и делают вид, что лучшие друзья.
Ну и конечно, в этой манге много второстепенных персонажей, которые так или иначе влияли на жизнь главных героев, но сами так и небыли до конца раскрыты. Поэтому я не буду на них останавливаться и просто приведу наиболее повлиявших на развитие основны персонажей.
720x1440609x771720x1440720x1440692x700720x777
2.Самом аниме автор вскользь затрагивает тему популярной субкультуры в Японии " Босодзоку " участниками которой являются мотоциклисты.
Бывшим главой такой банды, как раз и является [Гаку Изуми]
3.Также по манги была снята дорама, длительностью в десять серий.
4.Ну вот, что интересно... Во время написания этой рецензии мне почему-то показалось, что эта манга похожа на аниме(мангу не читал) GTOКрутой учитель Онидзука, да и сам Шинагава чем-то напоминает Eikichi OnizukaЭйкити Онидзука(характером наверное...)
720x1440720x1440450x298400x532
P.S. написал наверное много лишнего и глупого.
Нет комментариев