Неплохо, совсем неплохо, эмоций вызвало раз в 10 больше чем аннарасуманара, смена пола конечно немного бесит, ну а так все круто. Рисовка, персонажи ( раскрыли правда только некоторых), сюжет хоть и наивен и предсказуем, но от этого почему то не бесишься, хоть и знаешь что дальше будет.
ну не сказать чтоб прям "ваааау " , но почитать один разок можно)рисовка-улет)а главное цветная)на некоторых моментах смеялась не переставая))))у гг реально довольно милое увлечение)
Читал еще год, а то и два назад. Шикарно. Серьезно. Сюжет прекрасен. Есть о чем задуматься, где посмеяться, поплакать и с чего взять пример. Персонажи чудесные, живые. Рисовка замечательная, приятная глазу. 10/10.
Хм, даже не знаю... До 20 главы мне эта вебка не нравилась: постоянные кривляния и подобный юмор; поднадоевшее "купальникофажество"; непроработка персонажей; нецепляющий сюжет; также, как и выше написали, "трешовость и абсурдность некоторых моментов". Бред, одним словом. Проблематику завезли, но толком не раскрывали. даже не верилось, что это автор той самой винрарной аннарасуманары. Как оказалось, он её напишет позже.
НО, начиная с 21 главы, для меня манхва перешла на новый уровень. Именно с этой главы начинается движ, читать снановится в разы интереснее, да и проблематика раскрывается. Что собственно и повлияло на впечатление после прочтения. Читать надо ради тех проблем, что затрагивает автор. Но надо вытерпеть 2/3 манхвы, потом хорошо зайдёт.
Романтофагам
Ради романтики читать не стоит. Она тут есть, но слабоватая и нераскрытая. На третьем плане, так бы молвить.
А вот спортивная часть здесь посильнее, чем романтическая. Ну, в общем, неплохо. Повышаю оценку из-за последней трети. Но я б советовал почитать Annarasumanara вместо этого, или же до Аннарасуманары читайте.
Офф давно я не получала такого кайфа от прочтения манги. Сочетание хорошего юмора, семейных и дружеских отношений и немного любви просто 10/10!!!!!! Всем обязательна к прочтению. Не пожалеете
@Tarampampam@Killua, Фетиш у гг что надо.Сюжет прекрасен. Есть о чем задуматься, где посмеяться, поплакать и с чего взять пример. Персонажи чудесные, живые. Рисовка замечательная, приятная глазу. 10/10.
До 20 главы мне эта вебка не нравилась: постоянные кривляния и подобный юмор; поднадоевшее "купальникофажество"; непроработка персонажей; нецепляющий сюжет; также, как и выше написали, "трешовость и абсурдность некоторых моментов". Бред, одним словом.
Проблематику завезли, но толком не раскрывали. даже не верилось, что это автор той самой винрарной аннарасуманары. Как оказалось, он её напишет позже.
НО, начиная с 21 главы, для меня манхва перешла на новый уровень. Именно с этой главы начинается движ, читать снановится в разы интереснее, да и проблематика раскрывается. Что собственно и повлияло на впечатление после прочтения.
Читать надо ради тех проблем, что затрагивает автор. Но надо вытерпеть 2/3 манхвы, потом хорошо зайдёт.
Ну, в общем, неплохо. Повышаю оценку из-за последней трети. Но я б советовал почитать Annarasumanara вместо этого, или же до Аннарасуманары читайте.