@kolisya, да ладно, я только недавно узнал, что Satoru Takamiya на самом деле парень, и фотка на профиле скорее не та а до этого несколько лет думал, что девушка, как и переводчики манги
Ну что сказать.. Романтика есть, вампиры есть, красивый, сильный и властный главный герой - есть, миловидная главная героиня - есть. Даже секс есть. Но! Некоторые моменты раздражали. Например, Тома ПОСТОЯННО снимал с ГГ очки. Окей. Здесь моя придирчивость. Тома практически всю мангу был холодным и отстраненным, а вот просто на последних главах превратился в любящего мужа и заботливого папочку. Ну как так быстро-то? Кая не менялась на протяжении манги вообще. Никакого развития личности, характера. И лютый перекос с тем, что "Я - супер секретарь! Для вас только лучшая кровь, президент!" Пофиг, с кем он спит... Где гордость-то? А вся гордость у вампира! Ахахах! Самый гордый вампир! Не зацепило, короче. "Счастливый брак" понравилась гораздо больше. И вопрос, как они растят вампиров? На чьей крови?
Манга мне понравилась, особенно рисовка Но сюжет был очень затянут, а второстепенных героев так и не раскрыли. Концовка получилась довольно-таки открытой, неизвестно сколько ещё трудностей встретиться на жизненном пути главных героев. Было интересно наблюдать за развитием их отношений, хоть они иногда и заставляли сходить с ума от некоторых моментов
@kolisya, да ладно, я только недавно узнал, что Satoru Takamiya на самом деле парень, и фотка на профиле скорее не таа до этого несколько лет думал, что девушка, как и переводчики манги
@kolisyaпочитала сюжеты - походу, этот Satoru - парниша с очень нежной душевной организацией
@yermek1ktЖелаю по этому шедевру аниме!!!
Манга хорошая, советую прочитать.
8/10
Но! Некоторые моменты раздражали.
Например, Тома ПОСТОЯННО снимал с ГГ очки. Окей. Здесь моя придирчивость.
Тома практически всю мангу был холодным и отстраненным, а вот просто на последних главах превратился в любящего мужа и заботливого папочку. Ну как так быстро-то?
Кая не менялась на протяжении манги вообще. Никакого развития личности, характера.
И лютый перекос с тем, что "Я - супер секретарь! Для вас только лучшая кровь, президент!"
Пофиг, с кем он спит... Где гордость-то?
А вся гордость у вампира! Ахахах! Самый гордый вампир!
Не зацепило, короче.
"Счастливый брак" понравилась гораздо больше.
И вопрос, как они растят вампиров? На чьей крови?
@Tao,@kolisya@Rainer, чтоб подгорело, конечно же@AizekFlik@Tao, нет, чувак, тупые шуточки это не ко мне. Адекватный ответ нужен. Почему автор перестал рисовать мангу?@Tao@Rainer,- манга не пользовалась, возможно, спросом.
- у автора кончились идеи
- автор забил
выбирай желаемое, чувак. Это не единственный случай в аниманге с открытым концом, какие шуточки.@yermek1kt@Tao, но так даже забавнее. Сиквел не очень то и нужен.@Tao@yermek1kt, а я не спорю и мне практически все равно, манга неплохая, но это максимум.@yermek1kt@kolisya, но ведь@kolisya@yermek1kt, колись, хотел бы что-то вроде продолжения Сумерек?@yermek1ktНо сюжет был очень затянут, а второстепенных героев так и не раскрыли. Концовка получилась довольно-таки открытой, неизвестно сколько ещё трудностей встретиться на жизненном пути главных героев. Было интересно наблюдать за развитием их отношений, хоть они иногда и заставляли сходить с ума от некоторых моментов