я давно решила для себя, что читать мангу по оригинальному аниме - плохой выбор. за примером далеко ходить не надо - манга адаптация Гуррен Лаганна. убога. уныла.
Я вообще не понимаю, кому это надо.... Нет, когда аниме по манге делают, тут вопросов нет, какие плюсы есть от этого. Но когда оригинальное аниме, переводят в формат манги..... По-моему извращение какое-то. Не вижу в этом ничего хорошего
да лана тебе, типа ты сам не знаешь, что это все делают ради того, чтобы лишний раз подоить фанатов если пиплы тайтл хавают, то почему не подоить глянь только, как Ван Пис доят. крайняя вышедшая игрушка по нему на смартфон о том, как Нами своими буферами размахивает. скоро точно до контрацептивов дойдут, если уже не дошли.
Не читайте мангу, посмотрите аниме, мой вам совет.
Манга выходила после экранизации и она ни о чем. Прочитав ее до сериала, я только потерял кучу времени и словил кринж. Абсолютная отсебятина никак не стыкующаяся с основным посылом тайтла и обрывающая тоже ни на чём. Подобное было с адаптацией Темнее черного и Гуррен-лаггана.
@bk_201_, бывают и исключения,например Вандред когда манга оказалось вольным пересказом сериала и как оказалось она была лучше того детсада которое творилось в сериале(сам не ожидал что манга по мотивам Сериала Вандред окажется лучше сериала)
[comment=254183]Но когда оригинальное аниме, переводят в формат манги..... По-моему извращение какое-то. Не вижу в этом ничего хорошего
@Winkel@bol,по евангелиону норм манга
@without youесли пиплы тайтл хавают, то почему не подоить
глянь только, как Ван Пис доят. крайняя вышедшая игрушка по нему на смартфон о том, как Нами своими буферами размахивает. скоро точно до контрацептивов дойдут, если уже не дошли.
@Sleepwalker, я посмотрела, манга на год раньше вышла@Winkel@lena-chan,она таки по сериалу, а не наоборот
[comment=254183]Варнинг. Как обычно бывает в веб-комиксах-первоработах, рисовка с течением истории выправляется
Манга выходила после экранизации и она ни о чем. Прочитав ее до сериала, я только потерял кучу времени и словил кринж.
Абсолютная отсебятина никак не стыкующаяся с основным посылом тайтла и обрывающая тоже ни на чём. Подобное было с адаптацией Темнее черного и Гуррен-лаггана.
@DEATH1989@bk_201_, бывают и исключения,например Вандред когда манга оказалось вольным пересказом сериала и как оказалось она была лучше того детсада которое творилось в сериале(сам не ожидал что манга по мотивам Сериала Вандред окажется лучше сериала)