Комментарии𓆏25 апреля 2018#Если хотите почитать, то лучше сначала посмотрите Акаги. Здесь же маджонг. Сложна, много новых терминов.AndroMazel31 августа 2018#Надеюсь, что анимку запилят.DuwanG1113 сентября 2019#Надеюсь в скором времени Mad House таки сделают экранизацию этой части Кайдзи, так как она действительно топовая( как и весь Кайдзи)KeyboardCrasher29 декабря 2019#Кстати, Madhouse можно сказать таки сделали адаптацию, правда пяти минутную и для пачинко автомата...www.youtube.com@Rick5122Эйлеонери Лирейн 2 мая 2020#youtubeRick5122 3 августа 2020#@KeyboardCrasher, ну значит, что скоро может быть полноценная@Kyo HisagiKyo Hisagi16 ноября 2020#@Rick5122, вообще ничего не значит. Этому автомату уже 6+ лет.МикуFug 8 июля 2022#че там по аниме адаптации? после аниме ждать или сразу читать мангу?@Super_SimpsonSuper_Simpson 8 июля 2022#@МикуFug, да мангу читай просто. Она шедевральна@МикуFugМикуFug 9 июля 2022#@Super_Simpson, ну я начал читатья в принципе не особо люблю мангу, а там ещё и рисовка такая Я думал в аниме она странная, но там....@Super_SimpsonSuper_Simpson10 июля 2022#@МикуFug, ну или читай или не читай... Аниме в ближайшие много лет ждать точен не стоит. Как по мне рисовка кайдзи просто божественнаkarasik888815 августа 2022#Oh.... спойлер884x472назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rick5122@KeyboardCrasher, ну значит, что скоро может быть полноценная@Kyo Hisagi@Rick5122, вообще ничего не значит. Этому автомату уже 6+ лет.@Super_Simpson@МикуFug, да мангу читай просто. Она шедевральна@МикуFug@Super_Simpson, ну я начал читатья в принципе не особо люблю мангу, а там ещё и рисовка такая
Я думал в аниме она странная, но там....
@Super_Simpson@МикуFug, ну или читай или не читай... Аниме в ближайшие много лет ждать точен не стоит. Как по мне рисовка кайдзи просто божественна