Не спрашивайте меня, как и почему я на это наткнулась. Эту работу Йошихары я люблю больше всего. Там какая-то более-менее неплоская прорисовка. Ну и вообще я люблю отношения "госпожа-хозяин" и наоборот, так что манга нормальная. Штамп, но ничего так. Где мой карманный Фрейд?
Сам по себе сюжет не очень интересен, но рисовка, персонажи и фреймы - просто рай) У этого автора обычно героини извращенные по натуре, а тут герой такой - что делает её отличной от других работ этой мангаки) Так что попробуй - может тебе очень понравится~
Эта работа у Ёсихары выделяется неизвращенностью главной героини, обычно всё ж наоборот, как всегда смешно, красиво и бредово (не зря автор часто говорит о том, что подбухивает, мы-то читая, можем перенасытиться, а она-то постоянно в этом). Люблю этого автора именно за изображение эмоций, это шикарно, да и в общем-то читая её вставки в мангах про её реальную жизнь, считаю мангаку достаточно милой.
Не спрашивайте меня, как и почему я на это наткнулась.Эту работу Йошихары я люблю больше всего. Там какая-то более-менее неплоская прорисовка.
Ну и вообще я люблю отношения "госпожа-хозяин" и наоборот, так что манга нормальная. Штамп, но ничего так.
Где мой карманный Фрейд?@kolisyaТакая чувственная манга)
@Honda@kolisya, картинка отвалилась@kolisya@Honda, там эта гифка была.@Honda@kolisya, а я настроилась что там будет "сцена, которая делает мне стыдно".@kolisya@Honda, мне б тогда пришлось почти всю мангу сюда кидать@Honda@kolisya, хорошая манга, надо брать ). А сюжет интересный присутствует?@kolisya,@kolisyaУ этого автора обычно героини извращенные по натуре, а тут герой такой - что делает её отличной от других работ этой мангаки)
Так что попробуй - может тебе очень понравится~
@Honda, не те самые сцены, но всё же)@Honda@kolisya, последние 4-е фрейма -@kolisya@Honda, такой вот он интересный человек)Чёртов фетишист