Комментарииkolisya19 января 2015#Считала проходной, а теперь одна их любимых историй подобного жанра)@Mad1vanMad1van19 января 2015#@kolisya, ты решила ко всем тайтлам коммент оставить? @kolisyakolisya19 января 2015#@mad1van, нет. я много пропускаю @Ksardy, @WinkelKsardy19 января 2015#@kolisya, Как минимум к 200 аниме в списке нужно по комменту оставитьWinkel19 января 2015#@kolisya, пропусти еще больше плиз, а то это прям спам какой-товсе топики вообще вниз съехали, нихрена не найдешь теперь@kolisyakolisya19 января 2015#@Sleepwalker, да у меня чуток осталось, остальное - хрень)постараюсь. я просто думала, что уже спят люди, а я потихоньку отпишу) а оно вот как)yermek1kt24 октября 2015#Хорошая манга, не смотря на то, что второй том мне было скучно читать.Tsunave17 декабря 2015#Мне история понравилась, я хоть немного поняла как работают мангаки, и это очень сложный труд, спасибо им за этоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mad1van@kolisya, ты решила ко всем тайтлам коммент оставить?@kolisya@mad1van, нет. я много пропускаю@Ksardy,@Winkel@kolisya, Как минимум к 200 аниме в списке нужно по комменту оставить@kolisya,пропусти еще больше плиз, а то это прям спам какой-то
все топики вообще вниз съехали, нихрена не найдешь теперь
@kolisya@Sleepwalker, да у меня чуток осталось, остальное - хрень)постараюсь. я просто думала, что уже спят люди, а я потихоньку отпишу) а оно вот как)