Этот момент, когда тебе необходима стандартная порция депрессняка, а ты получаешь ламповое жизнеутверждающее произведение в духе скорее Соланина, чем Пунпуна. Какое разочарование. 10/10
Дети бывают такими идиотами...Совершенно не думают о последствиях. Лишь бы потешить чувство собственной значимости.. Я вообще не понял,зачем была нужна первая глава.. Если автор хотел донести до читателя мысль,что иногда лучше просто забыть о том,что ты что-то должен обществу или чем-то обязан самому себе и просто вспомнить как "отрывался" раньше с друзьями и пожить немного для себя,то преподнесено это было крайне неубедительно..
Интересно,это задумка автора такая:после серьёзной главы идёт что-то маловразумительное? Надеюсь,это не станет тенденцией в дальнейшем. Четвёртая глава-тоже какая-то невнятная,хотя и затрагивает такую серьёзную тему,как поиск своего собственного пути. Всё это преподносится так,как будто бы автору надоело "в депресняк" и он пытается написать что-то жизнеутверждающее,но не особо выходит. За хронологией не слежу,возможно это был первый опыт Асано в написании подобного.Если же это задумывалось для того,чтобы показать контраст между двумя "крайностями",то для положительных моментов было мало превнесено радости..
Придётся несколько раз перечитать, чтобы построить правильно всю хронологию , ибо персонажей не так уж и много, но разные главы происходят в разные периоды их жизни. Первая прочитанная мной манга, которой я могу смело поставить 10/10
Рисовочка нежная, эдакие гуманоиды, истории лёгкие не запоминающиеся, стала читать,тока из за того, что манга вошла в подборку "буллинг/травля в школе". Вообще мне не особо заходит этот автор, ну Голограф и Девушка у моря неплохи,но не более того. Хз он ли написал цветы зла уж забыла,но вот они реально круты были.
Я вообще не понял,зачем была нужна первая глава.. Если автор хотел донести до читателя мысль,что иногда лучше просто забыть о том,что ты что-то должен обществу или чем-то обязан самому себе и просто вспомнить как "отрывался" раньше с друзьями и пожить немного для себя,то преподнесено это было крайне неубедительно..
Интересно,это задумка автора такая:после серьёзной главы идёт что-то маловразумительное? Надеюсь,это не станет тенденцией в дальнейшем. Четвёртая глава-тоже какая-то невнятная,хотя и затрагивает такую серьёзную тему,как поиск своего собственного пути. Всё это преподносится так,как будто бы автору надоело "в депресняк" и он пытается написать что-то жизнеутверждающее,но не особо выходит. За хронологией не слежу,возможно это был первый опыт Асано в написании подобного.Если же это задумывалось для того,чтобы показать контраст между двумя "крайностями",то для положительных моментов было мало превнесено радости..