Н-дя, по проработанности это не оригинал (несмотря на то что вышел раньше, не тянется называть это оригиналом), но вроде как идея классная. Я бы не стал подобное так высоко оценивать, как оценили многие, но видимо просто многим подобного не хватало в их душевной жизни, и вот зашло. Так или иначе, многие не прогадали в итоге-то (ну, Ооба-сенсей - молодчик, красавчик, просто Бог сам-то)
@La Folia Rihavein, Death Note 13: How to Read - Shinsou is a guidebook which contains the spin-off series Death Note ni Rakugaki 4-koma and the pilot one-shot.
@Psychomorphosis, Теперь ясно. Спасибо за оперативную помощь в расследовании) Хотя, я все еще не понимаю, почему на Мале вдруг решили вспомнить за How to Read, ведь по своей сути это обычный датабук. А их там успешно игнорируют.
К слову, вот этот самый How to Read, если кому интересно. Там еще, кстати, несколько омэйков присутствует. Быть может именно поэтому Мал про него и вспомнил. manganelo.com
Я разобрался почему так и зачем так. Модератор объяснил.
1 глава – пилотный выпуск Тетради смерти. 2 глава – 9 страниц ёнкомы. (Нашёл только на английском. Последние 2 страницы не в счёт.)
Такого непонятного решения я ещё не видел.
>название: гайдук «Death Note 13: How to Read», вышедший в 2006 году >при этом сам гайдбук читать не надо >надо читать ваншот и ёнкомы, вышедшие задолго до гайдбука (в 2003-2005х годах) Когнитивный диссонанс от первого взгляда на эту страничку обеспечен
Пилотный выпуск и ёнкомы напечатали в самом конце гайдбука, а самого гайдбука среди 2 глав не числится, хотя название и заимствовано. Что мешало не трогать гайдбук, а просто вынести пилот и ёнкомы на отдельные страницы MAL – я так и не понял. Могли же сделать напрямую, а сделали окольными путями через гайдбук. Ну и шикимори конечно же с MALа всё перенимает. Хотя как я понял раньше здесь был только пилот, но кому-то спустя кучу лет показалось хорошей идеей скрестить его с ёнкомами посредством переименования в гайдбук, в котором они оба и напечатаны. Но гайдбук в главах тут не учтён. Как же странно... Тоже самое, что и сделать на сайте страничку для отдельного ваншота на 50 страниц, но дать ему название Weekly Shonen Jump Issue No.36 2003, ведь в этом журнале он и был напечатан.
@Psychomorphosis@La Folia Rihavein, Death Note 13: How to Read - Shinsou is a guidebook which contains the spin-off series Death Note ni Rakugaki 4-koma and the pilot one-shot.@La Folia Rihavein@Psychomorphosis, Теперь ясно. Спасибо за оперативную помощь в расследовании)Хотя, я все еще не понимаю, почему на Мале вдруг решили вспомнить за How to Read, ведь по своей сути это обычный датабук. А их там успешно игнорируют.
Там еще, кстати, несколько омэйков присутствует. Быть может именно поэтому Мал про него и вспомнил.
manganelo.com
@Psychomorphosis@Мурасаки Зэрозаки7/10.
readmanganato.com/manga-bv959330/chapter-110 - а это 2 глава, так?
и зачем их в одно объединили, если по сути это вообще разные вещи? пилот и подобие гайдбука. Зачем в одну кучу валить, не понимаю
1 глава – пилотный выпуск Тетради смерти.
2 глава – 9 страниц ёнкомы. (Нашёл только на английском. Последние 2 страницы не в счёт.)
Такого непонятного решения я ещё не видел.
>название: гайдук «Death Note 13: How to Read», вышедший в 2006 году
>при этом сам гайдбук читать не надо
>надо читать ваншот и ёнкомы, вышедшие задолго до гайдбука (в 2003-2005х годах)
Когнитивный диссонанс от первого взгляда на эту страничку обеспечен
Пилотный выпуск и ёнкомы напечатали в самом конце гайдбука, а самого гайдбука среди 2 глав не числится, хотя название и заимствовано. Что мешало не трогать гайдбук, а просто вынести пилот и ёнкомы на отдельные страницы MAL – я так и не понял. Могли же сделать напрямую, а сделали окольными путями через гайдбук. Ну и шикимори конечно же с MALа всё перенимает. Хотя как я понял раньше здесь был только пилот, но кому-то спустя кучу лет показалось хорошей идеей скрестить его с ёнкомами посредством переименования в гайдбук, в котором они оба и напечатаны. Но гайдбук в главах тут не учтён. Как же странно...
@REFEEL@REFEEL, издала.@REFEEL@Мурасаки Зэрозаки,@Мурасаки Зэрозаки, фо рил?@Мурасаки Зэрозаки@REFEEL, ну типа.@REFEEL,@Кусь 🐾@Мурасаки Зэрозаки, не знал что там внутри и 13 том есть...@Мурасаки Зэрозаки@Мурасаки Зэрозаки,Ногти подстереги 🗿
@Мурасаки Зэрозаки@Кусь 🐾, no.@REFEEL, там всё, кроме Тетрадь смерти: Зажги новый мир.