КомментарииAkuma-Hime19 октября 2015#веселуха у Ханзи1153x1730 @Tedeika³Tedeika³ 7 марта 2016#@Akuma-Hime, В каком месте смешно @Akuma-HimeAkuma-Hime 7 марта 2016#@Tedeika, на плакате написано "веселуха у Ханджи"^^@Tedeika³Tedeika³ 7 марта 2016#@Akuma-Hime, ясноito tobles 7 ноября 2016#Годная манга. Если не посмеяться, то хотя бы умилиться персонажами и Армину в одеяльце Тамаэ Кадзука27 марта 2018#А как открыть мангу? krnch 5 октября 2018#Что манга,что аниме-тупое говно тупого говна.И это не шутка.@Aquila, @I am men-Animense_la_vie: предупреждение. Провокация.Aquila 5 октября 2018#@Таня Кранчева, но не тупее катавы@krnchkrnch 5 октября 2018#@Aquila, Справедливо@Lena_KurokawaLena_Kurokawa 6 мая 2019#@Таня Кранчева, Это ты тупая овца не смыслящая не в чем! @krnchkrnch 6 мая 2019#@Mikasa)), нет, ты!!!I am men-Animen14 июня 2019#@Таня Кранчева, я бы скорей сказал, что что это аниме только бабки качает. Это будет честнее))). И я вообще про всё аниме АТШахзод Рахимов 5 сентября 2019#обычный спин-офф для заработка бабланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Akuma-Hime, В каком месте смешно@Akuma-Hime@Tedeika, на плакате написано "веселуха у Ханджи"^^@Tedeika³@Akuma-Hime, ясно@Aquila,@I am men-Animen@Таня Кранчева, но не тупее катавы@krnch@Aquila, Справедливо@Lena_Kurokawa@Таня Кранчева, Это ты тупая овца не смыслящая не в чем!@krnch@Mikasa)), нет, ты!!!@Таня Кранчева, я бы скорей сказал, что что это аниме только бабки качает. Это будет честнее))). И я вообще про всё аниме АТ