Ну что, ребятки, на английском перевода нет уже года 3, благо у нас мангу лицензировали AltGraph и можно наконец прочитать дальше. Для тех, кому интересно, рассказываю: На русский перевели арку 67 и 73 года, в последнем томе арка 88 года, где Эманон всё еще живет со своей мамой и отцом, и 90 года, где случилась обещанная в первой арке встреча с Хикари. Цветные главы с 3 тома выложены неполные. В послесловии Цурута рассказал, что он сам бы рад продолжить серию, и надеется что когда-нибудь это случится, но сам сериал момент выхода тома в 2018 году был закрыт издательством т.е. официально манга завершена. И да, по сути получается, что некоторые сюжеты просто оборваны. А всё потому, что манга основана на серии романов из 7 томов, где истории идут вразброс. Цурута же попытался в манге расположить события в хронологическом порядке, вот и вышло так как вышло.
@was deleted, я купил Видимо на той читалке как ни на МАЛ [manga=31853]Странствия Эманон[/manga] считают за отдельный тайтл, вот эти главы и не посчитаны. Но на самом деле это часть первого тома.
Еще от автора проблема была у Хита-Хита, у которой наши переводили с английского, а в английском сканлейте главы все перемешали и по несколько глав в одну пихали. На Мангадексе есть правильное расположение, но только на немецком языке
Понравилась только предпоследняя арка. Многие истории просто не работают должным образом, ибо требуют эмоционального вовлечения в судьбы второстепенных персонажей с которыми тебя не успевают толком познакомить. Если эта метафора образа жизни Эманон такая...ну, она мне не кажется удачной. Однотомник всё-таки был вещью в себе, как показала практика.
@DunDake@Nonki Otaku, Как я понял то это имеется ввиду только первый том, а эти то + 2 тома.На русский перевели арку 67 и 73 года, в последнем томе арка 88 года, где Эманон всё еще живет со своей мамой и отцом, и 90 года, где случилась обещанная в первой арке встреча с Хикари.
Цветные главы с 3 тома выложены неполные.
В послесловии Цурута рассказал, что он сам бы рад продолжить серию, и надеется что когда-нибудь это случится, но сам сериал момент выхода тома в 2018 году был закрыт издательством т.е. официально манга завершена. И да, по сути получается, что некоторые сюжеты просто оборваны.
А всё потому, что манга основана на серии романов из 7 томов, где истории идут вразброс. Цурута же попытался в манге расположить события в хронологическом порядке, вот и вышло так как вышло.
@was deleted@SmokyWerewolf, а можете подсказать, где вы читали? я на днях видела 28 глав в одной читалке, а у вас в списке манги отмечено 37@Oleg Klautov,@SmokyWerewolf@was deleted, Скорее всего эти главы есть только в печатной версии издаваемой на русском сейчас@was deleted@Oleg Klautov, блин, жаль. купила бы, но похоже в украину эманон не завозят@was deleted, я купилВидимо на той читалке как ни на МАЛ
[manga=31853]Странствия Эманон[/manga]считают за отдельный тайтл, вот эти главы и не посчитаны. Но на самом деле это часть первого тома.Еще от автора проблема была у Хита-Хита, у которой наши переводили с английского, а в английском сканлейте главы все перемешали и по несколько глав в одну пихали. На Мангадексе есть правильное расположение, но только на немецком языке
@was deleted,@10Shadow01@SmokyWerewolf, спасибо за ответ@SmokyWerewolf, Еще Bouken Elektriciteit-touБлуждающий остров и Forget Me NotНезабудка и Куча Других /people/1931-kenji-tsuruta/works (Kenji TsurutaКэндзи Цурута) + если кому надо Вот Фотки vk.com/album-131010520_267953323 chekyr/a/ iВсе фотографии Tsuruta Kenji 50Tsuruta Kenji
@SmokyWerewolf@10Shadow01, и зачем кому-то этот случайный набор картинок?@10Shadow01@SmokyWerewolf, Кому нибудь пригодится@SmokyWerewolf@10Shadow01, так это всё есть в самой манге@myssst@SmokyWerewolf, это для тех, кому ее лень читать