Как я понял, и в манге мы не получим признаний от девчушек и всего такого? Шипперство в аниме у меня играло неслабо, серии и моменты с Сайки/Терухаси били по сердцу, но жанр таки не тот походу
@A$AP BROCCOLI, Они разве любят друг друга? Терухаси по самолюбию бьёт то, что Сайки на неё ноль реакции, поэтому она и одаривает его таким вниманием. А Сайки пофиг на неё в романтическом плане. У него вроде вообще нет желания шуры-муры с кем-то крутить.
@Yamanade, да это понятно. просто у меня были надежды, что автор все-таки чуть-чуть, но будет развивать ГГ в эмоционально-психологическом плане, однако он все-таки остался сверхчеловеком, смотрящим на всех свысока. В контексте этого произведения это норм, но мне всегда хочется БОЛЬШЕ
А Терухаси прост ЧСВ цундере, которой сначала это просто ударило по самолюбию, а потом превратилось в одержимость. Классика же.
Это точно, он то еще цундере. Не менее ЧСВшное просто В конце концов он вроде вообще признал, что ему нравится решать проблемы и на месте сидеть не может, сколько бы он из себя не строил невозмутимость.
@McLooser, имелся в виду анимационный фильм (его нет и не было никогда), а не с живыми актёрами, следи за цепью диалога.Шипперство в аниме у меня играло неслабо, серии и моменты с Сайки/Терухаси били по сердцу, но жанр таки не тот походу
@A$AP BROCCOLI@Юрийный Тоховец, тож бесит, что в сененах вечно обходят стороной романтикутак хотелось хоть какого-то продвижения в отношениях Сайки/Терухаси...
@Lemonada@A$AP BROCCOLI, Они разве любят друг друга? Терухаси по самолюбию бьёт то, что Сайки на неё ноль реакции, поэтому она и одаривает его таким вниманием. А Сайки пофиг на неё в романтическом плане. У него вроде вообще нет желания шуры-муры с кем-то крутить.@A$AP BROCCOLI@Yamanade, да это понятно. просто у меня были надежды, что автор все-таки чуть-чуть, но будет развивать ГГ в эмоционально-психологическом плане, однако он все-таки остался сверхчеловеком, смотрящим на всех свысока. В контексте этого произведения это норм, но мне всегда хочется БОЛЬШЕА Терухаси прост ЧСВ цундере, которой сначала это просто ударило по самолюбию, а потом превратилось в одержимость. Классика же.
@Lemonada,@Toshio Saeki@A$AP BROCCOLI, Не сказала бы, что гг смотрит на всех свысока. Часто помогает другим своими силами. Иногда даже ставит это выше собственных желаний.@A$AP BROCCOLIВ конце концов он вроде вообще признал, что ему нравится решать проблемы и на месте сидеть не может, сколько бы он из себя не строил невозмутимость.
@A$AP BROCCOLI, между прочим из одержимости это позже вылилось в искренние чувсвы, там хорошее развитие персонажа😠 кто-то не тем местом смотрел видимо@ЧелБезВкуса@kimilyha, Спешл-кроссовер на 1 главу с Коро-сэнсэем@ЧелБезВкуса@anlowo, такой же как тут@Alchemist17@anlowo, Рад был помочь вам@satasa, Куроко?@Barbaduk@ULTRA^^BALABOL, из-за кроссовера - mangalib.me