@Frequenter, Хм... Тщательно проанализировав своё текущее положение дел и проведя несколько нехитрых логических расчётов, я пришёл к выводу, что наиболее подходящим временем для прочтения этих историй является завтрашний день. На моё решение повлияли такие факторы, как: позднее время, тягость ко сну, располагание иными делами и пр.
P.S. Хотя, попробовать можно и "сегодня" (сегодня - означает, до сна, ибо уже, как никак, наступил следующий день)
Какая же увлекательная и красивая история, это 10 и не меньше
@KindOfKind@Frequenter, А в остальных норм?@Ephew@KindOfKind, не читал, тольку 1 сингл прочел)@KindOfKind@Frequenter, А чё ты так?@Ephew@KindOfKind, мне первой истории хватило по горло, не люблю драмы@KindOfKind@Frequenter, Так вот ты прочти и скажи, является ли драмой всё остальное А то её даже в жанрах не видать@Ephew@KindOfKind, иди в баню)@KindOfKind@Frequenter, Го я прочитаю. Если остальное норм - бухнём@Ephew@KindOfKind, давай, вперед и с песней@KindOfKind@Frequenter,P.S. Завтра
@Ephew@KindOfKind, а почему завтра?@KindOfKind@Frequenter, Хм... Тщательно проанализировав своё текущее положение дел и проведя несколько нехитрых логических расчётов, я пришёл к выводу, что наиболее подходящим временем для прочтения этих историй является завтрашний день. На моё решение повлияли такие факторы, как: позднее время, тягость ко сну, располагание иными делами и пр.P.S. Хотя, попробовать можно и "сегодня" (сегодня - означает, до сна, ибо уже, как никак, наступил следующий день)