АХ ты ж мать моя! Где долбанный перевод! Что там пиндосы делают, только 16 глав есть! На самом интересном месте застряли! Как раз, наконец то, Юрийка начинается же И какого манга такая короткая! Была бы подлиннее хоть мизерный шанс экранки можно было бы ждать...
мдааааааааааа,,,,,,,,,,,,,таких сливов,,,,,,,,,, я еще не видывал видимо редакторы приказали манге долго жить. а ведь такой был потенциал и простор для юри, в итоге все свернули в псевдо-хеппиэнд с дешевой драммой без капли эмоций. мне даже жаль тех японцев что купили эти жалкие 4 танкобона. на самом деле эта бесовщина заслуживает 0 из 10, но ладно уж, за попытку и разбитые ожидания влеплю 4. просто пустышка
@другой_мадара, да не, отказ во сне хотя бы сёдзе-ай полноценный и очень такой миленький и даже в горячем плане немножко, а тут просто наебалово чистое
И какого манга такая короткая! Была бы подлиннее хоть мизерный шанс экранки можно было бы ждать...
псевдо-хеппиэндс дешевой драммой без капли эмоций. мне даже жаль тех японцев что купили эти жалкие 4 танкобона. на самом деле эта бесовщина заслуживает 0 из 10, но ладно уж, за попытку и разбитые ожидания влеплю 4. просто пустышка@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец, Похоже мангака даже в новых мангах будет обламывать влюбленную героиню и читателя. :/@ВечноЮрийный Тоховец@другой_мадара, да не, отказ во сне хотя бы сёдзе-ай полноценный и очень такой миленький и даже в горячем плане немножко, а тут просто наебалово чистое@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец, ок.