@separatory, ибо Богу стыдно, когда девочки при первом же проявлении или намёке на нетрадиционные отношения считают своим священным долгом об этом написать, даже если речь идёт о серьёзном мужицком произведении. Могла бы написать, например, понравился ли тебе стиль произведения, его атмосфера, что смутило в образах мужчин, как относишься к характерам женщин или же просто дать колкий комментарий о содержимом
@oDesensitization hate, рано еще что-то говорить, потому что еще не дочитала. А я просто написала то, что произошло произошло со мной только что. И смысл стыдить незнакомых девушек за такой комментарий (и да, комментаторы выше тоже ничего полезного не написали) или полицию нравов сильнее задела именно тема нетрадиционных отношений?
@oDesensitization hate, искренне прошу прощения за оскорбление чувств верующих, больше эта девушка не будет рядом использовать столь грязные слова рядом с термином сверхъестественного и священного существа
@Chilibosik, Ну и контентище, лайк + подписка Этот бурятский Клим Жуков шарит "Ирако не нужен секас бурный непрерывный, ему нужно материнское тепло"...
@Chilibosik, компетенция шамана-астролога в вопросах японской истории вызывает вопросы....Лучше В.Э.Молодякова почитать, у него и личный блог довольно интересный есть.
@Clear Foe@1rei_uda, Фудзики.@oDesensitization hate,@Ȗoshiwara ❦@Мусаси Инсюн, хороший вопрос, тайлер@oDesensitization hate@separatory, Богу стыдно за твой комментарий@separatory@oDesensitization hate, хех почему, священный ритуал же?@oDesensitization hate@separatory, ибо Богу стыдно, когда девочки при первом же проявлении или намёке на нетрадиционные отношения считают своим священным долгом об этом написать, даже если речь идёт о серьёзном мужицком произведении. Могла бы написать, например, понравился ли тебе стиль произведения, его атмосфера, что смутило в образах мужчин, как относишься к характерам женщин или же просто дать колкий комментарий о содержимом@separatory@oDesensitization hate, рано еще что-то говорить, потому что еще не дочитала. А я просто написала то, что произошло произошло со мной только что. И смысл стыдить незнакомых девушек за такой комментарий (и да, комментаторы выше тоже ничего полезного не написали) или полицию нравов сильнее задела именно тема нетрадиционных отношений?@oDesensitization hate@separatory, полиции нравов нет дела до таких пустяков. А вот Богу стыдно@separatory@oDesensitization hate, искренне прошу прощения за оскорбление чувств верующих, больше эта девушка не будет рядом использовать столь грязные слова рядом с термином сверхъестественного и священного существа@oDesensitization hate@NotFrost, Ты не понял как надо читать@oDesensitization hate,@Melmoth t Wanderer@Chilibosik, Ну и контентище, лайк + подпискаЭтот бурятский Клим Жуков шарит
"Ирако не нужен секас бурный непрерывный, ему нужно материнское тепло"...
@Chilibosik, компетенция шамана-астролога в вопросах японской истории вызывает вопросы....Лучше В.Э.Молодякова почитать, у него и личный блог довольно интересный есть.@Мусаси Инсюн, я ни 1 заметил когда читал значит