Я рада, что ее закончили переводить но я и в печали , так хотелось чтобы она продолжалась вечно Это одна из моих любимых манг я советую ее почитать каждому
сын достаточно влиятельных известных людей, и как бы живет отдельно от них (3 или 4 таких ГГ в других мангах попадались, а скорее всего и больше), и еще был известным хулиганом может и врезать обидчику
спойлер, да вообще шаблон и из первых глав частично
эх, а по картинке - милаш. обычно такие в седзетах типа "поклонник гг-ни, которого она игнорит ради пренкрасного загадочного и немного грубоватого ггероя".
это же ее муж, которого она любит, тут даже соперники и преграды какие то шаблонные и несерьезные И это плюс, так как читается просто. Смотреть на длинные драмы и слезы нет желания
итог ясен, объективность в топку и поставлю чисто на эмоциях 10 На самом деле повезло, что мне понравилось. Мангу на самом деле можно за многое поругать, как выше писал, просто сборник роялей и того, что вы уже все читали в других мангах. А последние драмы просто взяты на пустом месте, на мой взгляд тут слишком форсировано все и временами наиграно. А некоторые персонажи пропадают, чтобы появиться вновь через пару томов, и не сразу понятно, что это за персонаж, и для чего он тут. А теперь о хорошем, минусы в топку! Мегане вперед!
Это одна из моих любимых манг я советую ее почитать каждому
Мне нравится
@Winkel@yermek1kt, аж два мегане?Кун - гг? Обычно в седзете этакие суровые бищики в качестве объекта притязаний, чет кун подозрительно милаш
@yermek1ktвлиятельныхизвестных людей, и как бы живет отдельно от них (3 или 4 таких ГГ в других мангах попадались, а скорее всего и больше), и еще былизвестным хулиганомможет и врезать обидчику@Winkel@yermek1kt,@yermek1ktИ это плюс, так как читается просто. Смотреть на длинные драмы и слезы нет желания
@Winkel,@cavalier@yermek1kt,@yermek1kt, и еще он учитель@yermek1kt@Flipp@yermek1kt, а еще она вся скучная и с абсолютно глупым концом@yermek1kt@Flipp, ну так тебе и бальзамировщик не зашел@yermek1ktОсталось два тома, и все персонажи такие яркие
где то я уже это видел, ну кроме одного, которого не помню как зовутИ описание Oka абсолютное верное
На самом деле повезло, что мне понравилось. Мангу на самом деле можно за многое поругать, как выше писал, просто сборник роялей и того, что вы уже все читали в других мангах.
А последние драмы просто взяты на пустом месте, на мой взгляд тут слишком форсировано все и временами наиграно. А некоторые персонажи пропадают, чтобы появиться вновь через пару томов, и не сразу понятно, что это за персонаж, и для чего он тут.
А теперь о хорошем, минусы в топку! Мегане вперед!
@yermek1ktЗатянуло с первых глав. Так что 10/10!