Комментарииlirikmen12 декабря 2016#Где прочитать? Не могу найти@SterbanSterban12 декабря 2016#@lirikmen, ты знаешь, что это хентай?@lirikmenlirikmen12 декабря 2016#@Sterban, уже да. Странно почему он в жанре этти?@SterbanSterban12 декабря 2016#@lirikmen, возможно что она раньше считалась этти, либо решили не пугать малышню.Вот ссылка, пока на первый том: www.hmangasearcher.com@lirikmenlirikmen12 декабря 2016#@Sterban, мой английский слабоват для чтения без проблем)@SterbanSterban12 декабря 2016#@lirikmen, тогда не знаю, либо жди(причём, думаю, ждаь будешь долго), либо другое что почитай.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sterban@lirikmen, ты знаешь, что это хентай?@lirikmen@Sterban, уже да. Странно почему он в жанре этти?@Sterban@lirikmen, возможно что она раньше считалась этти, либо решили не пугать малышню.Вот ссылка, пока на первый том: www.hmangasearcher.com
@lirikmen@Sterban, мой английский слабоват для чтения без проблем)@Sterban@lirikmen, тогда не знаю, либо жди(причём, думаю, ждаь будешь долго), либо другое что почитай.