У меня бомбит.. В конце 12(!) тома, Нат-чан НАКОНЕЦ-ТО пошёл признаваться Анне. Надеюсь, ничего плохого не случится, и это наконец свершится.. Мне срочно нужно продолжение. Манга неплохая, особенно нравится развитие отношений Мари/Маццун, да и само развитие этих персонажей. Как по мне, самые лучшие и интересные в этой манге)
Отличный представитель жанра седзе. Манга очень милая и трогательная, пары интересные... да и сюжет весьма "живой" и нет глупости, присущей жанру седзе... возможно из-за того, что ведущие роли в истории отведены парням, а типичных глупых девушек в манге и нет вообще. Достаточно неожиданно, что с 13-ого тома манга ушла немного в
ангст. Но это жизнь, полагаю. Рисовка мангаки очень изменилась по сравнению с ее предыдущими работами (2010-ого года, например) да и самими первыми главами Радужных дней. Я лишь надеюсь, что все у всех будет хорошо и ребята переживут все юношеские трудности, что встают у них на пути. Искренне рада за Матсуна с Мари :3
Пожалуйста , кто - нибудь скажите , как начать читать мангу ??!?? А то я никак не пойму и не могу найти куда нажать !! Прошу! А так мне нравится эта манга , особенно Томоя и Мари .
@Surikava Neru, прочтите все, что Вам следует знать о сайте здесь. Почитать данную мангу можно тут.
Ссылка, как правило, находится под описанием или же, если посмотрите на нижний правый уголок, то найдете «На других сайтах», под этим заголовком есть ссылка на ReadManga.me — то, что Вы ищете.
Персонажи этой манги — самые настоящие фрики, чуть ли не все поголовно. Хотя это и должно, по сути, забавлять, но лично меня уже тошнит от избыточного идиотизма. Нужно ведь знать предел! А если посмотреть в целом, то «Радужные дни» — типичный представитель своего жанра (мне надоело уже это писать, но что поделать >_<). Бил себя ладонью по лицу чуть ли не каждую страницу, — если, конечно, не каждый фрейм. Тем не менее здесь показаны неплохие отношения как между главными героями, так и их пассиями. К тому же ситуацию улучшает хорошая рисовка (вот только иногда кривые лица меня «убивали», это да).
К слову, манга «Комацу из клуба журналистики» этого же автора(-ши) мне гораздо больше понравилась. Жаль, что короткая.
на шики указано 75 глав, на мале 74, мне дальше 57-ой найти ничего не удалось. если кто-нибудь прочитал всю, можете просветить, на какой главе всё-таки закончилось? т.т
Эта манга вернула мне веру в чистый невинный гет без пошлостей и всякого
:^)
@Ephew@Surikava Neru, прочтите F.A.Q.@Surikava Neru@Frequenter, А можно узнать где это прочитать , или лучше скажите прямо где находится это а то я не могу найти , пожалуйста!@Ephew@Surikava Neru, прочтите все, что Вам следует знать о сайте здесь.Почитать данную мангу можно тут.
Ссылка, как правило, находится под описанием или же, если посмотрите на нижний правый уголок, то найдете «На других сайтах», под этим заголовком есть ссылка на ReadManga.me — то, что Вы ищете.
А если посмотреть в целом, то «Радужные дни» — типичный представитель своего жанра (мне надоело уже это писать, но что поделать >_<). Бил себя ладонью по лицу чуть ли не каждую страницу, — если, конечно, не каждый фрейм.
Тем не менее здесь показаны неплохие отношения как между главными героями, так и их пассиями. К тому же ситуацию улучшает хорошая рисовка (вот только иногда кривые лица меня «убивали», это да).
К слову, манга «Комацу из клуба журналистики» этого же автора(-ши) мне гораздо больше понравилась. Жаль, что короткая.
Что-то я не понял, как Ookami Shoujo to Kuro Ouji связан с этим тайтлом?
@Hommi Mikaze@Mad1van, ваншот выше Радужных дней, там фигурирует Сата и Эрика@Раз-Два(OFF)@vladkuh, там в описании написаноГлавы: 80
@vladkuh@Раз-Два, просто несколько раз попадались несовпадения количества глав основного сюжета с общим, за счет экстра глав или сайд стори, поэтому и спросил@Раз-Два(OFF)@vladkuh, в счетчик на мал вроди идёт только колличество полноразмерных глав.Но это не точно
@Psychomorphosis@Раз-Два, нет, что не очень правильно и хорошо, но хотя бы указывают это.myanimelist.net/manga/39291/Nijiiro_Days/moreinfo
@Раз-Два(OFF)@Psychomorphosis, о действительно