@The Ancient King, ну, нет. Скорее, Хикагэ/Кирика, несмотря на обилие... блин, даже не знаю, как их назвать. В общем, о чем я: вероятнее всего, на мой взгляд, именно этот пэйринг будет.)
@KindOfKind, так все-таки появился корректор? Блин, ты мне новую главу уже несколько месяцев назад обещал, лосяш, но появилась она только сейчас. Ну ладно. Разве что от сЕнпай подскакивал. ~Кококо~ — твой ник?
@Frequenter, Сам только-только от тебя узнал про новую главу... Ща гляну, че за "кококо" Прости, оленяш, не от меня выход главы зависел Зато наши планируют до нового года еще главу выложить (перевод по ней давно готов)
@Frequenter, Анлейтеры... Не, я хз, что у них там в команде происходит. У меня времени не ахти, потому я только скину перевод, парой словечек обмолвлюсь и всё А насчёт ника... Стивир
@MCART, появилась, 2 года спустя@Meh Ooh Bruh@Frequenter, мдаД-девчата
@someThing4kG@Frequenter, а я думал Кирика еще ниже, в манге её даже ученицу младших классов принимают.@Ephewобнова глав была аж в январе.
@Ephew@someThing4kG, ну, ученики младших классов (5-6) тоже ведь не низкого роста.@someThing4kG, я даже знаю кто виноват.Там анлейт жив хоть?
@Ephew@The Ancient King, ну, нет. Скорее, Хикагэ/Кирика, несмотря на обилие... блин, даже не знаю, как их назвать. В общем, о чем я: вероятнее всего, на мой взгляд, именно этот пэйринг будет.)@cavalier,@ВесёлыйПедофилПётр@Frequenter, только през, только хардкор@Ephew@Frequenter, Буду надеяться.@cavalier, ахах, ну, президент, конечно, хороша, но мне Токико (глава Ассамблеи) больше нравится.))@KindOfKind, так все-таки появился корректор? Блин, ты мне новую главу уже несколько месяцев назад обещал, лосяш, но появилась она только сейчас. Ну ладно.Разве что от сЕнпай подскакивал.~Кококо~ — твой ник?
@KindOfKind,@KindOfKind@Frequenter, Сам только-только от тебя узнал про новую главу... Ща гляну, че за "кококо"Прости, оленяш, не от меня выход главы зависел Зато наши планируют до нового года еще главу выложить (перевод по ней давно готов)
@Ephew@Frequenter, Ахахаха, нет, я пока не настолько упорот, чтобы быть этим "кококо"@EphewТам анлейтеры очнулись? Лень сверятся + мангафокс по неизвестной мне причине перестал отображаться в поисковике. Странно.
@KindOfKind@Frequenter, Анлейтеры... Не, я хз, что у них там в команде происходит. У меня времени не ахти, потому я только скину перевод, парой словечек обмолвлюсь и всёА насчёт ника... Стивир
@Ephew@KindOfKind, давай-давай.)Хех, ты же хотел на КОКа сменить?)
@KindOfKind@Frequenter, Да?.. Хотел?.. Чет не помню такого Ну, отдам дань ностальгии и пока оставлю все, как есть.