Конец манги => что токо что произошло????????? где та напряженная атмосфера??? что за ведро с водой, токо что было опущено мне на голову??7? к какому чертю слили мангу
Без понятия, такова ли была задумка автора, но по финалу получается так, что
Сидзуку (сестра без очков) потеряв Касуми (та, что с очками) создала себе копию сестры, но не одну, а сразу две. Одну положила в общий муравейник, наделив при этом всеми необходимыми воспоминаниями, а другую - для личного пользования в отдельную капсулу. Сама при этом стала призраком и, вроде бы, спит, хотя в капсуле не находится. What?
Другой вариант, чуть получше, но неочевидный
Сидзуку потеряв сестру создала её копию из своей крови/куска шеи, тем самым став внешне буквально копией своей сестры, с тем же порезом. Это может объяснить, почему казалось, что в личной капсуле внешне была Касуми без очков - на самом деле это была Сидзуку с раной на шее, которую быстренько залатали на 4-м уровне. А призрак - то как Сидзуку сама хотела себя видеть.
В любом случае, странно и не совсем понятно. Надо будет пересмотреть аниме, там мне почему-то эти махинации больше понравились, а пока как-то средне
@Silicium°@Metu MortisХуже? Куда там ещё хуже то
Все 6 томов читались как одно целое - тяжело представить, как их читали по главе в месяц =)
к какому чертю слили мангу
@REFEEL@Mono, соглыВ любом случае, странно и не совсем понятно. Надо будет пересмотреть аниме, там мне почему-то эти махинации больше понравились, а пока как-то средне