Отличная манга и аниме по ней тоже. рекомендую всем к прочтению и просмотру. Только не понимаю почему в жанрах манги есть дзёсей(им тут даже не пахнет), это чистый сёнен(исправьте пожалуйста)
В упор не понимаю того момента, где дети отвернулись от Аяно из-за предложения убить Мари. Эта девочка всеми силами создавала условия,чтобы они не чувствовали себя уро дами, милиард раз говорила, что красный - цвет героев, носила этот шарф, пошла против отца, совершила самоубийство, лишилась матери, во всех случаях была на их стороне. Я понимаю, если бы те сказали "она такая же, как мы" или " нельзя убивать, это аморально", но они просто... ушли. Оставили бедную девочку саму по себе. А ведь это она не от балды предлагала, и опять же - ради них.
От девушки отвернулись те, ради которых она отдала жизнь...
И, хотя я когда-то смотрел аниме, сейчас на этом моменте чуть со стула не упал...
Только не понимаю почему в жанрах манги есть дзёсей(им тут даже не пахнет), это чистый сёнен(исправьте пожалуйста)
Эта девочка всеми силами создавала условия,чтобы они не чувствовали себя уро дами, милиард раз говорила, что красный - цвет героев, носила этот шарф, пошла против отца, совершила самоубийство, лишилась матери, во всех случаях была на их стороне.
Я понимаю, если бы те сказали "она такая же, как мы" или " нельзя убивать, это аморально", но они просто... ушли. Оставили бедную девочку саму по себе. А ведь это она не от балды предлагала, и опять же - ради них.
От девушки отвернулись те, ради которых она отдала жизнь...
@KillerPussy@Hitsugo,@hitsugo@KillerPussy,@KillerPussy@Hitsugo, да, но мир опять перезапустился, а дальше уже по таймлайну идут клипы/ониме@hitsugo@KillerPussy, спасибо@Mr Ted,@otaku-chan22@Lolomyn, везде свой таймлайн. Ранобэ и манга только начинаются одинаково.@Lolomyn, Манга слегка отличается тем что Шинтаро в ней выживает а в ранобе умирает