на дворе будущее, а люди при первой возможности идут сжигать "ведьму", хотя смерть и так неизбежна и даже после того как уже началось пожирание, они не остановились
, отсутствие
высадится на штуке, которая уничтожает планеты и когда ученые предупреждали о едкой атмосфере
, нарушение законов
и люди еще будут говорить что-то про Ганц
, реверс
когда в начале несколько парней с ничего признаются в любви, а потом убивают друг друга, это не нормально
и
которому было плевать на все, но вдруг он оказался гением, сыном миллиардера и просто хорошим парнем, правда жил в коробке все это время, но так мечтал стать космонавтом!
супермен... Одним словом - маразм... Зато мир красив! Это наверно и хотел показать мангака, хоть он и похож из другой манги, а все это слизано с
оттуда и культ какой нибудь содрал, но забыл дать этому обьяснение здесь
Ктулху... UzumakiСпираль по сравнению с этим шедевр... Это было быстро, даже не прочувствовал...
Опять у Ито какая-то дичь в плане поведения людей. В Гио они цирк устроили (буквально), здесь - все почему-то мгновенно стали средневековыми фанатиками.
@~offline~, молодой человек, я конечно уважаю Ваше мнение, НО: 1) Не "слизано с Ктулху", а являются четкими отсылками на космические ужасы Лавкрафта - у которого люди, при соприкосновении с космическим ужасом сходят с ума еще жестче. Я, кстати, должен сказать, что по Вашей же логике у Лавкрафта много чего украли Стивен Кинг, Миядзаки (не тот, который Тоторо, а тот, который Bloodborn и Dark Souls), Гильермо Дель Торо, и тот же Карпентер, когда создавал своё "Нечто"; 2) Только Вы тут увидели гарем, а Ито просто хотел сделать неожиданный поворот, хотя, согласен, не получилось; 3) Ну, а насчет жестокости и логики - смотрите мой коммент про Лавкрафта + хочу Вам сказать, что после падения Западной Римской Империи люди надолго забыли не то что Демокрита, но Аристотеля - зато начали молиться мощам. А тут не просто падение государственного устройства - тут одна живая планета пожирает Землю; 4) Т.е. то, что законы физики на Земля зависят от влияния небесных тел в нашей солнечной системе, а эта планета неплохо так нарушила "баланс" в нашей солнечной системе Вас никак не смутило;
@Nezahualcoyotl@~offline~, молодой человек, я конечно уважаю Ваше мнение, НО:1) Не "слизано с Ктулху", а являются четкими отсылками на космические ужасы Лавкрафта - у которого люди, при соприкосновении с космическим ужасом сходят с ума еще жестче. Я, кстати, должен сказать, что по Вашей же логике у Лавкрафта много чего украли Стивен Кинг, Миядзаки (не тот, который Тоторо, а тот, который Bloodborn и Dark Souls), Гильермо Дель Торо, и тот же Карпентер, когда создавал своё "Нечто";
2) Только Вы тут увидели гарем, а Ито просто хотел сделать неожиданный поворот, хотя, согласен, не получилось;
3) Ну, а насчет жестокости и логики - смотрите мой коммент про Лавкрафта + хочу Вам сказать, что после падения Западной Римской Империи люди надолго забыли не то что Демокрита, но Аристотеля - зато начали молиться мощам. А тут не просто падение государственного устройства - тут одна живая планета пожирает Землю;
4) Т.е. то, что законы физики на Земля зависят от влияния небесных тел в нашей солнечной системе, а эта планета неплохо так нарушила "баланс" в нашей солнечной системе Вас никак не смутило;