@Chiru, отбой, оказалось, там не хватает только 6 глав и их можно прочитать на корейском какао бесплатно. Может, и на англ переведут до конца потом. И на ру. (п.с. как у них на какао интересно - показывают список, начиная с последних глав, ещё и с превью =.= здорово)
Забавно, что параллели начались ещё до "вознесения" Розы. Допустим, в её попытке извиниться за то, что обманула ради любви (две очень похожие сцены были между ней и Питером, а также ней и Гинессом). Но Роза всегда отказывалась эти схожести признавать, потому что они пугали её. И, наверное, означали бы прощение для Гиннесса. Которого она не хотела.
Кто-нибудь помнит, что их история начала рушиться из-за самого дурацкого недопонимания, когда два влюбленных идиотика вбили себе в голову, что одному от другого нужно только тело/знание?.. тАт Охох...
Местами очень тяжело, очень много самоанализа, попахивающего превозмоганием..останавливает от дропа то, что спустя несколько глав духоты появляются персонажи, по которым искренне скучал и они как глоток свежего воздуха в этой затхлости
@Leviophan, Было всяко, всяко пройдет,@Leviophan@IMMORTALloser, Пой, златая рожь, пой кудрявый лён,@IMMORTALloser@Leviophan, Пой о том, как я в Россию влюблен!@Leviophan@IMMORTALloser, Пой, златая рожь, пой кудрявый лён…@IMMORTALloser@Leviophan, Мы идем с конем по полю вдвоем.@Leviophan,@kolisya@IMMORTALloser,@kolisya,@IMMORTALloser@IMMORTALloser,@Leviophan, но вы не всё же спели@Leviophan@Leviophan, Ахаххах...Нам может прилететь бан за мультипостинг@Leviophan@kolisya, вроде всё@IMMORTALloser, ну зато дали песню допеть@IMMORTALloser,@kolisya@Leviophan, Это точно@Leviophan, блин, мой косяк и правда)Браузер завис
Красавы)
@IMMORTALloser@Reddolution, Это стоило того....Неужели есть шанс, что я дочитаю это до конца?
Буду ждать, пока весь перевод не выйдет.
@kolisya@entuella, классная новостьСпасибо за комментарий, теперь тоже буду ждать перевода)
И знает ли кто, переводится ли новелла?
@Chiru@Chiru, отбой, оказалось, там не хватает только 6 глав и их можно прочитать на корейском какао бесплатно. Может, и на англ переведут до конца потом. И на ру.(п.с. как у них на какао интересно - показывают список, начиная с последних глав, ещё и с превью =.= здорово)
Внешность - да. Но ещё взгляд, манера поведения. Слова. Да вообще вся концовка.
Забавно, что параллели начались ещё до "вознесения" Розы. Допустим, в её попытке извиниться за то, что обманула ради любви (две очень похожие сцены были между ней и Питером, а также ней и Гинессом). Но Роза всегда отказывалась эти схожести признавать, потому что они пугали её. И, наверное, означали бы прощение для Гиннесса. Которого она не хотела.
Кто-нибудь помнит, что их история начала рушиться из-за самого дурацкого недопонимания, когда два влюбленных идиотика вбили себе в голову, что одному от другого нужно только тело/знание?.. тАт Охох...